我从国外买的表,什么都没有,在国内可以给保修吗?

可以提供电子小票!... 可以提供电子小票! 展开
娱乐之星星星果

不可以

根据三包法第二十八条第( 四 ) 项规定:有以下情况不实行三包条款

( 四 ) 无有效三包凭证及有效发货票的(能够证明该商品在三包有效期内的除外)。 解释:三包的有效凭证是购机发票,并且是以购机发票的日期为计算日期,并不是以三包凭证来计算的。

注意:在购机发票上要注明购机的型号,名称等相关内容,防止出现尽管有发票,但是也不能证明这张发票是自己的购机发票。

扩展资料

不实行条款

在三包法第二十八条中也规定了不实行三包的条款:

( 一 ) 超过三包有效期的。

( 二 ) 未按产品使用的要求使用、维护、保管而造成损坏的。

( 三 ) 非承担三包的修理者拆动造成损坏的。解释:也就是说,如果你的主机有故障时,在三包期内千万不要私自拆开机器或请朋友或其他非指定维修单位进行维修,否则可能脱保。

( 五 ) 擅自涂改三包凭证的

( 六 ) 三包凭证上的产品型号或编号与商品实物不相符合的。

( 七 ) 使用盗版软件造成损坏的。解释:在实际操作中这一点很难辨别。

( 八 ) 使用过程中感染病毒造成损坏的。

( 九 ) 无厂名、厂址、生产日期、产品合格证的,解释:三无产品是没有三包待遇的。

( 十 ) 因不可抗力造成损坏的。

参考资料来源:百度百科-三包政策

阳光中的大树
您好,海外地区购买的手表在国内使用,需要您提供填写完整并加盖销售公章的国际保证书和购买小票或发票针对手表机芯享受1年的有限保修服务,保修期内,手表出现问题需要由西铁城直属维修网点进行维修,请您了解!
追问
如果国际保证书是空白的,没有购买的小票,只有电子购物小票,这个可以保修么?
追答
您好,抱歉国际保证书如果没有填写任何信息没有加盖销售公章也是无法享受保修服务的。
匿名用户
估计不好修,就算能修,也会很贵