求女主是杀手,特工的现代言情小说

唯爱13永爱庚澈
绝色特工俘邪皇

现世强女,特种精英,一朝穿越,醒遇五邪,自称爹爹,宠她如命。 褪去冰颜,执起琴弦,从此世间,柔女惑世,从此天下,只睡五皇。 颜惊世间,众君纷醒,无论邪善,全倾于颜,百里惊叹,千里歌颂。 天下纷争,群雄数起,奔腾策划,血腥敌我,憾世强斗,只为颜惜。 初到帝州,初遇五皇,初露锋芒,从此,她颜惜,倾世容颜与傲世才智、盖世神举、遗世气质便惊动天下,敌忾憾世,成为流芳当世的极品女特工。 女主腹黑强悍,男主们更是强大惊世。 邪魅孽颜的他: 妖唇抹起邪气的笑时,从此世间女子为之疯狂。(最受欢迎的青楼潇洒公子) 冷俊凛烈的他: 无情地执起寒剑,他深邃的寒眸霎时似是要冻结世间万物。(最霸气强悍孤傲的江湖过客) 千面面具的他: 冷时如魔,柔时如罂特种兵公主:王的霸道狐宠 (现代女特种兵重生为妖狐公主,一朝醒来却成了九王爷的契约宠物)
血瞳妖巫(女主角是杀手,好看!强荐!)
傲风
墨蛇狂情(女主角很厉害,也蛮好看的!)
冰山毒娃娃(纯古代文,虽不是杀手的,但也很好看!)
天纵妖娆(女主角是杀手,超强,绝色妖娆,强荐!!)
《11处特工皇妃》《暴君,我来自军情9处》
《军火皇后》《家有刁夫》
12...9@qq.com
我的老婆是杀手
七秒记忆sun
特工皇妃3:凤霸天下
特工皇妃倾天下:有凤来仪》
11处特工皇妃》
强推文
特工皇妃:皇上我要废了你/
特工傻后
年华_遗失
穿越古言要否,11处特工皇妃,最近在看,很精彩~~~!