请问DNF鬼泣现在刷图怎么样?(平民)

a597315209
 关于鬼泣的职业介绍、刷图加点、技巧,装备、时装选择等等,都是老生常谈问题,总之一句话,没有J8官方固定的,无非就那么几个技能争议而已,今天要说的也不是什么很深奥的东西,对于一个老鬼来说都懂,但是对于新手确实得从门槛学习、因此开场有点罗嗦。
  首先鬼泣是一个布甲职业,擅长各种阵法、以及控场,来增强已方实力提升、降低对方以及给予对方负面消弱影响,从而使自己输出达到最大化。
  操作难度★★★★
  并非像你们想象那样,不就几个阵法随便扔,然后无色技能各种放就完事,从直观上是这样的,如果你想要玩或玩好一个鬼泣,跑位是必须的,当然刷图就相当于低级PK,看似简单其中却又着各种技巧、技能衔接,稍有失误,技能打断暂且不说,布甲职业被围攻都懂得,一个阵法被打断就会影响输出和时间,总之跑位是关键
说也说了这么求多,目前国服鬼泣处于不温不火阶段,主要就是70大改,没有赋予高级ex技能,使得鬼泣要勇武却勇武不起来,但是、看似有身黑色双刀很帅的样子,排除那些手拿+15骨刀、15粉短等等,各种15粉的豪,在此非常感谢你们,是你们让我知道了,原来我只是个穷逼,是你们让我明白了,原来+15可以这样犀利。
x335170556
等CD 鬼泣着职业必须等CD
进图聚怪差不多了就 红阵 蓝阵 绿阵 挨个放 跑中间一个银落 或其他技能反正保证他们都无法反击的状态情况下 暗夜降临 然后墓碑砸吧~
进下个图之前要等CD好了在进 要不进去就被怪追着打玩 就是悲剧了
35级开始刷D2 这土特大 你也可以去百度搜索一些视频 看看他们都怎么刷图的 学习他人之长处来拟补自身之短处
其他就没什么可说的 看你加点问题了 觉醒秒杀流或慢慢蹭血流的 是你的加点问题了
追问
CD是啥啊?
追答
冷却时间·····
看样子 你还是个小白啊
百度网友e233f9dcc
鬼泣就现在版本而言平民不错,就是技能CD时间较长,一套技能放出后会有几秒的技能空缺,说白了就是再没高伤害输出技能,只能等CD,但就伤害而且很不错,而且双冰阵的控制技能对大多怪都能有效控制
无敌浩克1905
扯那么多没用,简而言之:不怎么样,单刷小怪很累人,boss可以,长期玩建议入手鬼泣,耐玩性可以技能也cool,材料小号用死灵就好,不懂问我,北2天空玩家回答。
来自:求助得到的回答
不好玩更不会玩
你哪区的,拜我为师吧,我可以教你和带你。我安徽2区的,我玩鬼泣有两三年了,也算是老鬼吧。
追问
鬼泣觉醒怎么加点才能狠点
冰水死神
骚年 玩鬼泣等85版本吧 85版本鬼泣觉醒了 此觉醒非dnf觉醒