刚学完车 买个什么二手车练手好 3万之内 或者3万左右的

我最近看了06款的吉利远景1.8商务俩辆都是08年上的牌一个跑了9万公里一个跑了5万公里俩个车一样的价格3.9万那个跑9万公里的车很新原车漆内饰也9新以上如果要买买哪个?... 我最近看了06款的吉利远景1.8商务 俩辆都是08年上的牌 一个跑了9万公里 一个跑了5万公里 俩个车一样的价格3.9万 那个跑9万公里的车很新 原车漆 内饰也9新以上 如果要买买哪个? 你也可以给我推荐几款 谢谢 懂车的来 展开
占师傅验车

买二手车主要看车况,不能贪图便宜,如果不懂车可以找专业的看车师傅帮你把关检测,避免买事故车和泡水车
卓杰行f5db7b
3万可以买到2012年的QQ、11年的比亚迪F0高配、07年奥拓、10年北斗星等车型,更有捷达、富康、桑塔纳等大众化车型
追问
是桑塔纳2000呢 还是普桑 还是桑塔纳3000 3万左右的桑塔纳都是02或者03年的 而且都15万公里左右 能开的住的吗
131******55
手动挡的面包车或2W左右的二手车,年限可以没什么要求,关键是车况,安全系数要有保障,零部件,保养要便宜,磕了撞了才不会心疼,而且便于维修。如果你觉得自己方向感,反应,协调力都不错的话可以稍微买好点的车,价格-3-8-W左右。但建议别买新车,一是手续麻烦2是价格会高,3就是万一出点小意外刮了趁了不会心疼
风无向1980
主要看是不是事故车,一 仔细看缝隙和结口处有没有喷过漆的痕迹。二 跑跑高速看车子稳不稳。
LOVE黑se
首先,练手是要好开,其次好维护,最后保值率,上图这个车一样都不占优势,不建议,
最好是热门车,热门证明好开,技术成熟,好开;维护成本低,最后保值率高!车型你自由自己去选几个,可以给你建议!