英语翻译 我们要使我们的生活变得更加精彩有趣

向日葵爱教育

我们要使我们的生活变得更加精彩有趣的英文:We want to make our life more exciting and interesting.

life 读法 英 [laɪf]  美 [laɪf]

n. 生活,生存;寿命

短语:

1、real life 现实生活(的);实际生活(的)

2、whole life 一生;终身保险;终身寿险

3、life cycle 寿命周期;生存期

4、human life 人类生活;人的生命

5、social life 社交生活,社会生活

扩展资料

词语用法:

1、life的基本意思是指使人或其他生物的活动、成长,从而有别于死的物体、岩石或其他无机物体的“生命”,也可指一切有生命的东西,即“生物”。life也可指“人生,人的存在”或人在一生中的经历,即“生活”。life还可指“人命,性命”。引申可指“一生,终身”“生命力,活力”“生活方式”。

2、life泛指“生命”时是不可数名词;泛指“性命”时是可数名词;泛指“生活”时是不可数名词,其前不加冠词,但指某种有比较具体内容的“生活”“生活方式”时则是可数名词。

3、for life的意思是“一辈子,一生”,当所指的人为复数时,也可以用复数形式for lives。for one's life的意思是“拼命地”;for the life of one的意思是“无论如何”,只能用于否定结构。

词汇搭配:

1、change one's life 改变生活

2、close one's life 结束一生

3、come (back) to life 复活

4、cost many lives 使许多人丧生

5、cut short (sb's) life 缩短(某人的)生命

你敢不打我吗
We ll make our life more wonderful and funnier!

哥们,你一夜要翻多少东西!老师布置的英语作业让你做成计算机作业了,哈哈哈!
追问
哈哈谢谢你啦   作业真的超多的  只能来问你们啦
追答
切,小娃娃好好学习,长大才能娶好多老婆
卡塞尔的废柴路
we will make our life become more brilliant.