( )are good friends. A:Jim and I B:Jim and me C:I and Jim D:Me and Jim 选那个?继续求大神

聆听0花开花落
答案:A.

考查的是:并列主语。 我详细讲讲吧。 希望能对你有所帮助哦。O(∩_∩)O~

两个或两个以上的人称代词并列作主语时,排列顺序为:
单数人称二、三、一,复数人称一、二、三。
例如: You ,she and I are good friends.我,你和她都是好朋友。
We,you and they all like music.我们,你们和他们都喜欢音乐。

当I与其他词语一起并列作主语时,I要放在后面,但承认错误时,I要放在前面。
例如:
I and he make mistakes.我和他犯了错误。
云雾飞烟
根据我读书时的经验好像是第一个。这个语感很重要。有时候忘了的话完全靠语感。再问别人吧