西游降魔篇人物都有哪些?谁饰演的?有重大大体剧情的么?

levora

角色                            演员

陈玄奘(唐三藏)           文章

驱魔人(段姑娘)           舒淇

孙悟空(真身)              葛行宇

空虚公子                    罗志祥

孙悟空(人形)              黄渤

猪刚鬣                       陈炳强

沙僧                          李尚正

长生                          张煜雯

冒牌道士                   冯勉恒

大煞                          卢正雨

二煞                          赵志凌

三煞                            杨迪

四煞                          周秀娜

五煞                         葛行宇

降魔师                     释延能

山西小双侠之云蕾   唐艺昕

山西小双侠之师兄   何文辉

肥婆                        谢晶晶

点击大图即可查看详细~

剧情:

《西游·降魔篇》中讲述的是一个妖魔横行的世界,百姓苦不堪言。年轻的驱魔人玄奘以“舍小我,成大我”的大无畏精神,历尽艰难险阻,依次收服水妖、猪妖以及妖王之王孙悟空为徒,并用“爱”将他们感化,而玄奘自己也终于领悟到了“大爱”的真意。为救天下苍生于水火,为赎还自己的罪恶,师徒四人义无反顾的踏上了“下地狱”般的西行取经之路......

小强VS幽灵
主要演员由黄渤、文章、舒淇 影片延续了其以往电影作品中奇谲瑰丽的视觉风格,浪漫感人的爱情故事也是一条重要线索。周星驰表示“不排除再拍续集的可能性”,“《西游记》这个故事如果不延续下去,就是一个浪费。”