急!感情问题!求助

我和女朋友是大二认识的,但是,当时我并不喜欢她,我心里装着另一个女孩,后来听说我喜欢的那个女孩有了男朋友,当时我非常的难受,这时候,我女朋友却不离不弃的陪在我身边,后来为... 我和女朋友是大二认识的,但是,当时我并不喜欢她,我心里装着另一个女孩,后来听说我喜欢的那个女孩有了男朋友,当时我非常的难受,这时候,我女朋友却不离不弃的陪在我身边,后来为了气那个女孩我就和我女朋友在一起了但是我并不喜欢她,,一次聚会酒后,我和我女朋友发生了第一次,当时我很后悔,后来鼓起勇气向女朋友提出很多次分手,每次女朋友一哭再加上我的责任心作怪我就退让了,后来我们就同居了!后来我心里一直很纠结,
就开始堕落,上网,喝酒。期间我就对女朋友越看越不顺眼,动不动就对她发脾气,惹她生气。女朋友每次都哭的稀里哗啦的,为了我不知道流了多少眼泪,但是依然对我不离不弃,到了大四女朋友考研我不仅没有帮助她而且还处处找她麻烦,耽误她,后来我喝酒胃出血住院而女朋友却为了我从学校来到我家里照顾我和我爸妈,后来出院后,回到学校,但是我还是像以前那样对我女朋友,但是女朋友还是像以前那样对我不离不弃,一直到了考研的前几天,原来我喜欢的女孩子突然向我表白,但是我当时脑里一震,然后直接就拒绝了那时我才发现我心里原来一直爱的是我的女朋友,我终于弄明白了,心里一下子明朗起来,所以我当时就暗下决心,要好好和女朋友再一起,可是考研过后女朋友考得不好,却突然向我提出分手,而且态度很坚决,我当时就蒙了,在那天晚上,我们最后一夜,任我怎么样挽回女朋友都不相信我了,她哭着对我说我让她失去太多了,朋友,学业……如今她什么也没有了,她确定我给不了她幸福,对我没感觉了!她心死了,让我放弃!以后可以做朋友,后来各自回家后,我每天给她打电话关心她,甚至一天打十几个电话,但是每次我叫她宝贝时,她都不让我再那样叫了,而且她说不让打电话,她会觉的很烦,再后来,我给她打电话要不就是关机,要不就是不接,很偶尔的时候她才会接下电话态度还是很冷淡!昨天和朋友聚会,我身体不舒服!发烧!喝了点酒!回来给她打电话她说她在和一个男孩见面聊天不方便接,那个男孩我知道他一直追求我我的女朋友从高中就开始追求了!当时我一生气,吼了一声,貌似那个男孩听到了要接电话,貌似把电话抢了过来,然后我说:宝贝是我的女人,你想都别想!谁知对方说了句:她已经不喜欢你了!别缠着她了!我一下子火冒三丈说:我们同居的时候,你都还没出生呢。说完这句话我就后悔了!后来那个男孩对女朋友说了,然后离开了女朋友。女朋友很生气在电话里说:恨我!原来对我的一切感情都没了,也没有内疚了!以后永远不想再见到我,也不想再接我的电话了。今天早上我想了一上午,想想自己家庭条件也不好,自己身体也垮了说不定什么时候命都没了,而且女朋友也不爱我了!我和她在一起也只能是连累她!所以我给她发了个短信说我放弃了决定放手!但是我现在还是放不下她我该怎么办现在我家乡也有个女孩很喜欢我她前段时间找过我,但是我对她就是没感觉,满脑子想的还是女朋友各位哥哥,姐姐,大神,大侠,跪求计策谋略啊!我现在该怎么办真的放弃吗?我现在还有机会吗?我下一步该怎么做?我现在需要可行性方案,谋略,计策,我要希望大家能理性的回答,不需要什么放弃吧她心死了!什么强有的瓜不甜什么的!在她结婚之前我是不可能放弃的!决不放弃!一定有其他方法!望大神帮忙!谢谢了 小弟感激不尽!!!
zyk131425
想想你的女朋友从大二开始,两三年来一直喜欢着你,关心你,照顾你,忍受你对她的冷淡、漠不关心和心里装着别的女孩,等到她心灰意冷、彻底失望而决定放弃的时候你却幡然醒悟,虽然还不到无法挽救的地步,但是却已经很迟了,现在你只能花以前你女朋友对你的几倍好来尝试唤醒她心中曾经对你的爱。多多努力,不要放弃,不要发怒,让她感受到你的真心和你的真诚,也不要急于求成,重新追求她,可以先从普通朋友开始,让她真正感受到一次恋爱的滋味,祝愿你们能重归于好。
灵在人间
找到正确的疏解感情郁闷的方法,第一次和女朋友发生关系是因为你心里郁闷喝酒了,一时冲动说你和你女朋友同居也是因为你喝酒了。如果你下次郁闷还是喝酒指不定又会把事情搞的更复杂更不可收拾。戒掉之前不好的习惯,好好改变,且期间一直关心女朋友,止于朋友,不要太越界,她现在不当自己是你的女朋友了,你越拿她当“所有物”她越反感。
“冰冻三尺非一日之寒”,你女朋友爱你的热情是被你一点一点摧毁熄灭的,你要挽回,当然要一点一点温暖回来。心里千刀万剐的伤口怎么可能只需要一块创可贴?这需要时间,需要你耐心和坚持。我相信“精诚所至金石为开”,挽回的路很难,希望你加油!
郭智多
你现在最好坚持关心她,不间断,让她知道你依然在乎她。同时,你要改变自己,强大自己。她离开你,是因为她的付出没有得到回报,女爱子的心其实挺小的,感情的事需要坚持,是相互的,也需要相互满足,互相包容。她现在需要的既是感情也是物质,现实点吧,给她足够多。
匿名用户
当局者迷,如果你能跳出来看自己的事情,你会发现一个很有意思的现象——你的经历像极了那些经典的爱情影视剧的剧本,唯一不同的是还差男主角浪子回头追回女主角的大团圆结局。

作为旁观者我确信这个结局是会发生在你身上的,至于具体的方案就要靠你自己去发挥了,这是一个好机会,学会怎样去爱一个人的好机会,学会怎样去感动一个人的好机会。

可以肯定的一点是——她现在的感受丝毫都不比你更好过。人都有扛不住的时候,考研失利只是压倒骆驼的最后一根稻草,从这个角度入手给予她信心、力量和温暖,让她相信,你要和她一起扛起所有的一切的坚定不移的决心。

具体操作手法当然首先要取得沟通的机会,如果她坚决不见面不接电话,你就发短信,把你想说的话化作几十条几百条短信发过去,她一定会看的,记着能感动你自己的才能感动她。
小裁缝阿尔塞斯
肯定不能放弃,要用真诚去打动她,电话继续打,短信继续发,时不时约她出来玩,时不时给他一个惊喜!也可以几天写一封信给他,内容可以是各种开心搞笑的事,再加点你们的回忆,总有一天他会感动的,最后祝你成功!!!