求一部美国恐怖片的名字,应该是美国的吧,我忘了。 具体情节,在海上的一艘游艇上

我记得女主角好像在那个游艇上偷东西被抓了,关到了仓库里;男主角我忘记了,我只记得那个游艇的船长好像为了骗保,把自己船上的呼救系统破坏了;就在这个时候,一个不知名的海洋生物... 我记得女主角好像在那个游艇上偷东西被抓了,关到了仓库里;男主角我忘记了,我只记得那个游艇的船长好像为了骗保,把自己船上的呼救系统破坏了;就在这个时候,一个不知名的海洋生物出现在了船上,有好多触手,把好多人都吃了,就只记得这些了!
另外,如果还有什么好看的恐怖片,希望可以童鞋们能推荐推荐!
匿名用户
极度深寒..肯定没错
中文名: 极度深寒
外文名: Deep Rising
其它译名: 怪从深海来 / 深海拦截-大海怪 / 大海怪 / 深海浮出
出品公司: 博伟电影
制片地区: 美国
导演: 斯蒂芬·索莫斯
编剧: 斯蒂芬·索莫斯
类型: 恐怖,动作,科幻
主演: 法米克·詹森,杰森·弗莱明,杰曼·翰苏,特里特·威廉斯
片长: 106分钟
上映时间: 1998年1月30日 (美国)
对白语言: 英语
色彩: 彩色
imdb编码: tt0118956
IMDB评分: 5.6/10