有什么动漫是打斗画面精彩华丽的

最好是02到今年出的啊多推存几个... 最好是02到今年出的啊 多推存几个 展开
完全额为我去问
K(剧情也很赞,结局还被虐到了,非常值得看)
进击的巨人(这个应该看过了吧,画面很精彩)
地狱之歌(漫画更棒,但画面来说也是不错的)
刀剑神域(朋友推荐的,个人还没看,不过网上评价很高哦)
命运之夜(画面真心很赞!!!)
噬魂师(这个真的算打斗中的极品了!!)
第一次打这么多字,求采纳~~~~
菀菀ce
很多啊,进击的巨人,刀剑神域,罪恶王冠,fatezero,魔法少女小圆,加速世界,妖精的尾巴,大剑,魔法少女奈叶
追问
对机器和魔法的不怎么喜欢啊   有没有多点像刀剑这样的
追答
那么就去看进击的巨人吧,很值得一看,其他的我也不是了解得很多
茂盛丶
天元突破强烈推荐!!02年的话还有一部必推热血神作战服少女日本大热国内也大人气的。然后就是刀剑神域丶加速世界这些也非常热血。再来是惊爆游戏我勒个去简直好看到哭丶未来日记猪脚的蜕变也是一级棒。
宇于诗
龙珠 经典之作,火影,海贼王,刀剑神域,k,弑神者
池面池面啊
东京食尸鬼,反叛的鲁鲁修,进巨,刀剑神域。。。。。