《为什么你走的时候我会掉眼泪》这是哪首歌的歌词

匿名用户
比你难过作词:马健涛 作曲:马健涛录音:马健南编曲:马健涛吉他:马健涛演唱:曹亮当我望着你的脸泪水在眼睛打转思念过后又是痛苦围绕 在 心 边我们之间没有缘最后还是被搁浅当一切都变成了回忆我依然爱你为什么你走的时候我会掉眼泪为什么我哭的时候没人来安慰我亲爱的你不再回头看看我那哭红的眼亲爱的你不要难过不要放心不下我难过 难过 难过 我比你难过当我望着你的脸泪水在眼睛打转思念过后又是痛苦围绕 在 心 边我们之间没有缘最后还是被搁浅当一切都变成了回忆我依然爱你为什么你走的时候我会掉眼泪为什么我哭的时候没人来安慰我亲爱的你不再回头看看我那哭红的眼亲爱的你不要难过不要放心不下我难过 难过 难过 我比你难过为什么你走的时候我会掉眼泪为什么我哭的时候没人来安慰我亲爱的你不再回头看看我那哭红的眼亲爱的你不要难过不要放心不下我难过 难过 难过 我比你难过
懒懒的zhen
歌词“为什么你走的时候我会掉眼泪”是出自曹亮的《比你难过》。
作词:马健涛
作曲:马健涛
录音:马健南
编曲:马健涛
吉他:马健涛
演唱:曹亮
歌词:
泪水在眼睛打转

思念过后又是痛苦
围绕在心边
我们之间没有缘
最后还是被搁浅
当一切都变成了回忆
我依然爱你
为什么你走的时候
我会掉眼泪
为什么我哭的时候
没人安慰我
亲爱的你不再回头
看看我那哭红的眼
亲爱的你不要难过
不要放心不下我
难过
难过 难过
我比你难过
乌拉龟赢了
比你难过 曹亮
匿名用户
:情人的眼泪

为什么要对你掉眼泪
你难道不明白是为了爱
只有那有情人眼泪最珍贵
一颗颗眼泪都是爱
都是爱
为什么要对你掉眼泪
你难道不明白是为了爱
要不是有情人跟我要分开
我眼泪不会掉下来
掉下来
好春再来
春花正开
你怎么舍得说再会
我在这里
望穿秋水
你不要忘了我情深
深如海
为什么要对你掉眼泪
你难道不明白是为了爱
要不是有情人跟我要分开
我眼泪不会掉下来
掉下来