求一篇小说的名字,找到后必定感激不尽!!!

这篇小说疑似是花火杂志上的。这篇小说的主线跟龙有关,这篇是古代,非穿越,非耽美。我先说说这篇小说的几个片段。第一:开头出场的是男主,好像是古代测星空算命运的,他让女主去找... 这篇小说疑似是花火杂志上的。这篇小说的主线跟龙有关,这篇是古代,非穿越,非耽美。我先说说这篇小说的几个片段。
第一:开头出场的是男主,好像是古代测星空算命运的,他让女主去找个人。
第二:女主穿着一身白衣,容貌绝丽,引得路人皆围观,皆赞叹,世上岂有如此脱俗之人?女主在进胡同的时候【我也不知道是不是】有根枝条挑起了她胸口上的玉佩,女主抬头一看,一个青衣蒙面男子站在她面前,【这蒙面男子就是男主要女主找的人】。
第三:女主和蒙面男子在路途中,有天夜晚,被袭击了。袭击他们的是个男子,是个邪恶翻拍,在打斗中,邪恶反派把女主的衣服烧掉了,女主露出了背部,白皙的背部上好像有个龙的什么印记。
第四:其实那个邪恶反派就是之前刚开始就出场的男主。那个蒙面男子是一条被封印的龙的精魂,女主好像是另一条龙的精魂,【年代久远,我记不清了】。
第五:最后,女主和蒙面男子在海底与男主决战,最后的最后,蒙面男子被封印回去了,女主为了蒙面男子也将自己封印起来。男主虽然赢了,可是他的心爱之人女主却永远不能再回来了。因为女主的封印只能由自己解,也就是说,女主不想出来,男主也没有办法。
最后补充几点哈,女主好像是因为保护蒙面男子才将自己封印起来的,因为当时蒙面男子好像受重伤,只有什么什么的,女主为了不让蒙面男子消失,于是乎做出了这样的决定。男主是爱女主的,在最后他抚摸着封印女主的冰说什么 .......
求大神啊求大神,以前看过的小说觉得当时看的很感人,想重温,可是悲催的发现名字忘记掉了!!! 求看过的好心人帮帮忙,奴家在这里给您跪下了~
为森马还木有找到,好桑心.......
为森马我要找到的文就是找不到,为森马就这么几个人几个回答,伤到了........
沁兰雨蝶
不是古代的有罗马皇帝的文,和这的差不多叫《骑士幻想夜》
追问
神马《骑士幻想夜》,我看了看,貌似是现代的吧。还有我的这文是个短篇。你看看,开头到结尾像吗!
追答
好像木有,小姐喜欢网王吗?
染抹小曲
我有花火合集,发给你找找吧。留下邮箱。
追问
这篇文是杂志上的╮(╯▽╰)╭
匿名用户
和这的差不多叫《骑士幻想夜》
追问
差不多?兄台,敢问我的这篇文跟你所说的这篇哪点像了??