全面战争幕府将军2 怎么获得主将 5

我刚玩,选伊达、一开始攻打城池死了两个主将(伊达植宗),后来一次野战又死了个,结果现在我没主将了,打开家族管理本来画面上会坐个人,现在只剩下一个空座位,急求怎么获得主将啊... 我刚玩,选伊达、一开始攻打城池死了两个主将(伊达植宗),后来一次野战又死了个,结果现在我没主将了,打开家族管理本来画面上会坐个人,现在只剩下一个空座位,急求怎么获得主将啊
还有为什么我到现在还没看见伊达政忠?急求
职场导师小周

  主将只能随机获得,系统会随机告诉发现武将要效忠或者派人把花钱把对方主将(非家主)游说过来。
  将领的培养方向大概可以分成六种:
  1.家族领袖:因为关系到跟其它势力的外交,家族领袖就必须注意选择加外交和荣誉的随从(最好是中国随从,+10外加,+1荣誉),这样后期也就不适合带领部队主力。技能建议选择科技相关(+23%的武士道),以及增加个人荣誉。
  2.主将型:带领大部队的将领,技能和随从尽量选加陆地攻击、不断削减地方士气的最终技能。其实10点技能这样分配是最好的:以六星技能initimidating(2点)为中心,把前置技能中增加陆战的3点加满,其它只加1点,再加1点infanity leader。
  3.辅助型:技能和随从选择增加移动距离、减少部队开支、提高占领省份快乐度、其它各种加成等等,在部队中辅助主将。科技加成的技能尽量都学。
  4.冲锋肉搏型:就主加卫队属性,最终成为强力骑兵。当然也可以走initimidating路线,冲锋同时加速减少敌人士气。
  5.海军型:选择移动距离和海军相关技能。admiral3点,priate2点,前置技能5点,正好10点技能点。
  6.城战型:选择攻城和守城相关的技能。不是很常用。
浮枋苓7Q
使用没有主将的部队手动战斗(自动不行),会有一定几率获得晋升的武将
蓝色双屏
同上 主将只能随机获得 系统会随机告诉你发现武将要为你效忠或者你的要么你家族孩子长大随机元服 或者你派人把花钱把对方主将(非家主)游说过来 另外这个游戏里的主将除了一开始有的以为出谁都是随机的历史上的那些名将如果不是一开始就有的话出的概率很小名字都是随机起的 如真田幸村 伊达政宗等
a523754649
主将只能随机获得的