我家台式电脑出现问题勒,求助!!

每次开机就“嘀”一声,然后依次出现以下三个画面,就卡在那了,非得在出现第一个画面时按F9然后选择从硬盘启动才能进入系统,怎么办啊?求高手指教!!... 每次开机就“嘀”一声,然后依次出现以下三个画面,就卡在那了,非得在出现第一个画面时按F9然后选择从硬盘启动才能进入系统,怎么办啊?求高手指教!! 展开
lijinkk1000
说明你的电脑(重装后也是)没有办法找到可启动的项目。必须要手动从硬盘启动, 真少见!
打开"系统启动", 点"编辑", 发个图来看看.

Hard Drive detects imminent failure. Failing Attribute:# 05
To minimize the risk of data loss, backup the contents of your hard drive and run DPS Self-test in F10 Setup.
硬盘驱动检测即将失败。失败的属性:# 05
减少数据丢失的风险, 备份硬盘的内容和运行数据处理系统 在F10设置自测。

用鲁大师检查一下硬盘
追问
我弄了一下,第三张图片不出现了,但是第一二张图片还是出现,就是开机“嘀”一声后出现第一二张图片的情况,但是能进入系统了,怎么弄 啊?
追答
我弄了一下,你怎么弄的?
打开"系统启动", 点"编辑", 发个"编辑"图看看.
硬盘查了没?

要搞清原因, 性急不来.
帐号已注销
可能是硬盘出问题了,不能从硬盘直接启动,去电脑维修点看看吧,这类问题通常不是大问题,除非换硬件,不然维修费用也不会太高!
bbotte
电脑没坏,现在是电脑要获取ip,像网吧里面的台式,现在你需要开机按Del键,进入BIOS调
追问
怎么调啊?
追答
开机按Del键进入Bios->Integrated Peripherals ->Onboard LAN Boot Rom 改为Disabled
或者
开机在DHCP...画面时有三秒时间给你按Shift+F10
进入一个蓝色界面,共有四项,第一项:PXE/RPL,将第二项:Boot order 的结果修改为:Rom Disable 即可关闭DHCP显示,另:将第三项:Show config message 的结果修改为:Disable
超能能能能能
 把硬盘格了.从新做个糸统.包治百病!
追问
就是因为我今天把硬盘格了重新做了系统后还是这样才来询问的啊
帐号已注销

这种提示多为启动设置的问题,应该在BIOS设置中处理,具体需要看你的BIOS配置了。如果你不太懂可以按发F10进入设置在里面找到还原bios的默认设置看一下。