求推荐笔记本。能流畅运行CAD、3dmax、photoshop等等室内设计和家具设计软件。流畅运行主流游戏。

如果不能流畅运行主流游戏,希望可以玩玩魔域这类的。希望在尽快回答。谢谢了。我买了联想G480,下面是鲁大师的扫描出的电脑概况,销售的告诉我是G480a-ifi的升级版。帮... 如果不能流畅运行主流游戏,希望可以玩玩魔域这类的。希望在尽快回答。谢谢了。
我买了联想G480,下面是鲁大师的扫描出的电脑概况,销售的告诉我是G480a-ifi的升级版。帮我看下怎样,今天尽快这样不好还来得急退。谢谢了,满意的答案一定给分。诚心提问希望帮忙。谢了。
电脑型号联想 G480 20149 笔记本电脑
操作系统Windows 8 64位 ( DirectX 11 )
处理器英特尔 第三代酷睿 i5-3230M @ 2.60GHz 双核
主板联想 31900005WIN8 STD PRC (英特尔 Ivy Bridge - HM76 Express 芯片组)
内存4 GB ( 海力士 DDR3 1600MHz )
主硬盘希捷 ST500LT012-9WS142 ( 500 GB / 5400 转/分 )
显卡NVIDIA GeForce 610M ( 1023 MB / 联想 )
显示器LG LGD033C ( 14 英寸 )
光驱日立-LG DVDRAM GT80N DVD刻录机
声卡Conexant SmartAudio HD @ 英特尔 Panther Point High Definition Audio Controller
网卡钰硕 AR8162 Fast Ethernet / 联想
观当下心

联想ThinkPad E530(3259BK4)

  • 屏幕尺寸:15.6英寸 1366x768

  • CPU型号:Intel 酷睿i7 3612Q  四核八线程

  • CPU主频:2.1GHz

  • 内存容量:4GB DDR3 1600MHz

  • 硬盘容量:750GB 7200转

  • 显卡芯片:NVIDIA GeForce GT

  • 操作系统:Windows 7 Home Bas

  • 摄像头:集成摄像头

  • 光驱类型:DVD刻录机 Rambo

  • 无线网卡:ThinkPad BGN

  • 笔记本重量:2.45Kg

  • 蓝牙:支持蓝牙功能

    6900元

G480哪里可以跟我给的配置比,多花点钱,

选联想ThinkPad E530(3259BK4)绝对没错!

拈毛虫
是宏基 我买的就是宏基的 i5的 还是第二代处理器 时候在的等第三代 等不急 就买了个第二代的
按你的要求的话 3500左右的电脑配置就OK 了 魔域这游戏 是2.5D的吧 。 所有对显卡要求不是很高 。
玩游戏 首推的当然是华硕的本本 但华硕的价格有点贵 联系的适合于商务型 价格也有点贵
接下来比较综合的就是宏基了, 宏基的性价比还可以, 如果你只希望用个2 3 年就换台电脑,宏基是你很好的选择 ,假如你是长期打算,那就弄个好点的,比如联系,
你要相信 一分钱一分货,宏基之所以便宜点 那是应用他的硬件配置略次点。
健康99999999
你说的这种,价位基本在4000-5000就能满足。推荐如下:
ThinkPad X230i(2306-AM5)12.5英寸笔记本电脑
追问
为什么推荐这款?
追答
1、tp系列,质量过关
2、7200转速硬盘,反映更快
3、显卡足够,处理器也可以
4、抗造,结实,耐摔!
heart淘宝客
你的价位是多少啊 说下给你找找
追问
4500左右
追答
联想的还是别的 y480怎么样 游戏没问题  tp的你这价位根本就买不到好的 小y 绝对彪悍游戏没问题

很正常啊 是真的
liangxiao_2009
i7...最起码得i5.。。
追问
能推荐款吗?
追答
惠普  eliterbook 唯一一款i7 一万元一下的  去网上找