36种动物谜语及答案

1桂林山水名天下,玉皇大帝想安家。偷跑仙界万人骂,落地真龙不知鸡。2背儿黑黑肚儿白,见到沙滩像见爷。大海边上可不缺,你要抓它手出血。3三月桃花杨柳活,南边飞来小宾客。讲起... 1 桂林山水名天下,玉皇大帝想安家。偷跑仙界万人骂,落地真龙不知鸡。2 背儿黑黑肚儿白,见到沙滩像见爷。大海边上可不缺,你要抓它手出血。3 三月桃花杨柳活,南边飞来小宾客。讲起话来叽叽喳,离地八尺垒个窝。4 山珍海味不少盐,花言巧语不值钱。天上飞来一只雁,山上跑的猪牛羊。5 竞猜智谜像下棋,字字招招如考题。猜诗拆字有何惧,分针走线志不移。6 有种动物红尾巴,东山大海是它家。生来习性爱喝水,粮食肉类进他嘴。7 一种动物两头翘,一年四季把窝抱。它为人民好辛劳,死后也在油锅泡。8 艳阳高照七月红,杞国大地忙春耕。家家争当开门红,发家致富也光荣。9 保护师傅效大唐,伤怀只因妖害良。借用铁扇费周折,得罪把兄牛魔王。10玉皇炉内炼金刚,别有用心叫龙王。午餐能辨旧人语,三里可闻百花香。 谜底对照表:1 光明-马 2 银玉-蝴蝶 3 太平-水龙 4 只得-野猫 5 安士-和尚 6 日山-鸡 7 井利-金鱼 8 元吉-鹿子 9 青云-仙鹤 10 金官-乌龟 11 九官-画眉 12 有利-大象 13 音位-蜘蛛 14万金-蛇 15 逢春-孔雀 16坤山-虎 17 荣生-鸭子 18上招-燕子 19 三槐-猴子 20正顺-猪 21 贵妃-螺狮 22福孙-狗 23月宝-兔 24 江祠-飞龙 25 天申-家猫 26元贵-螃蟹 27 汉云-牛 28 吉品-羊29 占魁-鲤鱼 30 志高-蚯蚓 31 合同-鸽子 32 河海-青蛙 33 明珠-刺猬 34 茂林-蜜蜂 35 天良-黄鳝 36必得-老鼠 - -,知道的人说说,谢谢 展开
壮志跃龙图6254
1:团结劳动是能手 家家住着小门楼 个个开着糖坊铺 日日夜夜忙不休2:有位小姐黑又黑 来时天空放春雷 故居就在屋檐下 为增春色满天飞3:年纪并不老 身上毛不少 身披大皮袄 山上吃青草4:吐出细银丝 织成天罗网 摆下八卦阵 专捉飞来将5:身笨力气大 干活常带枷 春耕和秋种 不能缺少它6:两撇小胡子 尖嘴尖牙齿 贼头又贼脑 夜晚干坏事 1 光明-马 2 银玉-蝴蝶 3 太平-水龙 4 只得-野猫 5 安士-骆驼 6 日山-鸡 7 井利-金鱼 8 元吉-鹿 9 青云-仙鹤 10 金官-乌龟 11 九宫-画眉 12 有利-大象 13 音位-蜘蛛 14万金-蛇 15 逢春-孔雀 16坤山-虎 17 荣生-鸭 18指南-燕子 19 三槐-猴 20正顺-猪 21 圣寺-螺蛳 22福孙-狗 23月宝-兔 24 江祠-飞龙 25 天申-家猫 26元贵-螃蟹 27 汉云-牛 28 吉品-羊 29 占魁-鲤鱼 30 志高-蚯蚓 31 合同-鸽子 32 河海-青蛙 33明珠-刺猬 34茂林-蜜蜂 35天良-黄鳝 36必得-老鼠
alling000366
这你也信啊,这样的谜语是没有固定答案的,你从来就没有听他们给你解释过谜底吧,因为是解释不同的,我知道里面的内幕,他们组织者都是幕后操作的,能才中的永远是极少极少数的,他们是看投票的多少,然后计算成本才开奖的,谜底当然有他们说了算,你们不是每个人可以写三种答案吗,那你们就成立一个团队,每个人都写三种,这样三十六种的动物就可以写全了,他们不是一赔20的比例吗,你们十二个人算起来,还赚他八分的钱呢。组织者就是钻了咱消费者零散贪图小便宜的弱点,千万不要轻信他们的话啊