长沙湘麓驾校好不好?

好教练联盟1
长沙学车主要看几点:
1. 驾校好不好,主要看带你的教练好不好。在驾校教练的权力很大的,学员的练车和考试基本上都是由教练决定的,所以和你学车息息相关的主要是教练。要是碰到不良教练,你就成了砧板上的肥肉。好驾校里也有坏教练,坏驾校里也有好教练,找好驾校不如直接找好教练。
2. 学费是许多学员关心的事,喜欢比来比去,其实大可不必,学车不是网上淘宝,那家便宜选哪家,严格意义来讲,学车不是一手交钱一手拿货的商品交易,它是一种服务,学车的体验,过程非常重要,你在驾校学车时间短的2月3月,久的5月6月,甚至更长时间,期间什么事都可能发生。如果只看价格,也许你就会步入某些驾校“低进高出”的陷阱,要相信一分钱一分货,现在培训成本增加了,低价的学费已不太现实,所以学费不要看得太重,学车的过程和体验才是最重要的
3. 现在驾校学车的人特多,练车和考试的机会也必须要考虑的。选驾校就不要像选饭店,那里热闹那里去,那里人多那里去,那样就大错特错了。人多的驾校也就意味着积压的学员越多。练车排队,考试也要排队,十多二十几人一车,一天能练上几把?考试名额什么时候能轮到你的头上?而考试指标是按驾校的教练车数量分配的(车还是那么多车)。
4. 驾校离自己家远近的问题。驾校离家近,并不意味着你离拿证的距离也就近,最好是综合考量一下,再做决定。
5. 按驾校排名找驾校靠不靠谱的问题:驾校排名是驾管部门对驾校一个综合考评的结果,但这个排名不是固定的而是动态的,每个月都会有变化。对学员来说有一定的参考意义,排名靠前的驾校总体表现会好一些。但目前长沙驾考最突出的矛盾是驾校学员多,练车排队,考试排队。所以,对准备考驾照的朋友来说,驾校排名不是主要的,主要的是你在驾校报名后,如果按照正常的先后顺序报考,你在驾校的排名(排位)是多少?!
希望以上这些能帮到你
匿名用户
垃圾的要死,在这个驾校报名,最后被坑到选择别的驾校教练学车
sibyl0808
不好,通过率好低,场内我考了三次了没过,场外我还没考,他们的场内太难了,每次去考通过率只有百分之20,补考费又高,场内要390,还要收100的补训费,100元看考场,补考一次要花600,才考到科目二光补考费就差不多两千了,我身边的朋友在其他驾校学的基本都是一次过,最多的挂一次,我后悔死了
匿名用户
垃圾驾校垃圾教练,千万别去1