欧美有什么好看的电影 ,最好是犯罪和动作类型的,不要亚洲的,请多介绍点,谢谢,非诚勿扰

像杰森斯坦森啊,阿诺,史泰龙,威尔史密斯的都是看过了的我忘记了,还有速度与激情,尼古拉斯凯奇布鲁斯威利斯汤姆克鲁斯爱德华诺顿布拉德皮特的都是看过了的... 像杰森斯坦森啊,阿诺,史泰龙,威尔史密斯的都是看过了的
我忘记了,还有速度与激情,尼古拉斯凯奇 布鲁斯威利斯 汤姆克鲁斯 爱德华诺顿 布拉德皮特的都是看过了的
百度网友cc096fb
《碟中谍》:好莱坞超级巨星汤姆·克鲁斯代表作,此系列电影取景就像是在环游世界啊,总之是动作片必看经典。
《热血高校》:小栗旬暴力校园动作大片,日本热门漫画改编,真正的校园动作片代表作,很难想象日本在九几年就能拍出这么好看的电影。这部电影透露出浓浓的兄弟之情,每一个有兄弟的男人都该看一看。
《空中监狱》:尼古拉斯·凯奇犯罪动作大片,本人看的第一部凯奇的电影,从此一发不可收拾。
《拳霸》:泰国史上最强动作大片!!本片没有任何特技,拳拳到肉,各国搏击术连番上阵,领略泰国拳王搏击风采。
《终极斗士》:经典监狱动作大片,第二部两大高手对决和第三部监狱大战动作设计和搏击场面完美体现暴力美学,十分精彩!可以说是监狱题材类动作片中的经典之作。
《死亡飞车》:杰森·斯坦森飞车动作大片,监狱题材,华丽刺激的赛车大战扣人心弦。
《变脸》:尼古拉斯·凯奇不得不看的动作大片,讲述了两个人换脸过后引发的一系列故事,此片不但动作场面华丽,两位主角的演技更值得一看,一开始真没想到这部经典的电影居然是吴宇森执导的。
《这个杀手不太冷》:IMDB评分很高,没有火爆的动作场面,却有着其他动作片所没有的魅力,一个杀手有了感情就有了致命弱点吗?
《勇闯夺命岛》:又名《石破天惊》,尼古拉斯·凯奇和肖恩·康纳利主演,动作片中的巅峰作品,相信很多人都看过此片,也听说过关于此片的诸多评论,再此就不罗嗦了,绝对值得一看。
《血与骨》:这部动作片可能很多人没看过,也许就是被他的名字误导了,很多好看的电影都是被名字拖累了。
《罪恶之城》:汤姆·克鲁斯又一动作大片,以片段故事的形式展开,画面基本都是黑白色调。
《范海辛》:休·杰克曼人狼吸血鬼动作经典,不可错过的动作片。
《非常人贩》:杰森斯·坦森经典动作大片,酷炫的车技,流利的打斗以及男主角的演技是此片最大看点。
《暴力街区》:范·迪塞尔华丽跑酷动作大戏!!此片最大的亮点便是两位主角潇洒灵动的跑酷。
《生化危机》:科幻动作大片,带点惊悚,丧尸类电影中的佼佼者!女主角真的是太帅了!少有的几部以女的作为主角的,但凡出现了,绝对震撼人心。
《杀死比尔》:乌玛·瑟曼的形象不知道是不是从李小龙那里得到的灵感。
《杀手·代号47》:最冷静的杀手。
《第一滴血》:史泰龙动作巅峰之作,动作电影史上不灭的经典。
《刺客联盟》:安吉丽娜·朱莉科幻动作片,商业片的代表作,酷炫的枪战场面惊爆眼球,子弹都能拐弯!!
《虎胆龙威》:好莱坞十佳动作片,动作片排行榜蝉联第一宝座!!无可争议的动作片经典。
《黑夜传说》:魔幻类动作大片,话说这部电影的女主角也很厉害。
《真实的谎言》:说实话,阿诺·施瓦辛格的电影很多人都蛮喜欢的,虽然宣扬的是个人英雄主义,但看他的电影实在让人过足瘾。
《杀破狼》:国内不可多得的经典动作片,甄子丹、洪金宝、吴京三大功夫明星联合出演,吴京的杀手一角实在是个亮点。
《国家宝藏》:尼古拉斯·凯奇经典犯罪动作片。
《地狱醒龙》:尚格·云顿经典动作大片,包含了对人生很多感悟和启示,什么才是我们应该追求的?怎么才能保持自我?
《杀手之王》:李连杰和杰森·斯坦森演对手戏,李连杰的冷酷与智慧真不愧是杀手之王。
《霍元甲》:李连杰历史动作大片,看了这么多外国的动作片,还是觉得李连杰的打斗动作最华丽潇洒,仿佛行云流水,这才是中国武术的魅力!!
《十一罗汉》:肖恩·康纳利、布拉德·皮特犯罪动作片,结局是个亮点,巨星云集,不可错过。
《黑客帝国》:好莱坞科幻动作大片,袁和平担任动作指导,极具创意的构思、华丽丽的动作特效、精彩绝伦的打斗场面。
《极限特工》:范·迪塞尔和艾莎·阿基动作片代表作,推荐第一部。
《斯巴达三百勇士》:绝对的视觉刺激,真正的暴力动作大片。
《突袭》:刚开始看的时候真的没想到是印度尼西亚的电影,印尼也能够拍出如此精彩的动作片,全片没有一丝拖沓,紧张刺激的氛围结合真实感极强的打斗。
《古墓丽影》:安吉丽娜冒险动作大片,这是一部由游戏改编的电影,朱莉的表演使得电影获得了巨大成功。
《空中监狱》:尼古拉斯·凯奇又一部经典动作大片,凯奇的电影从未让我们失望。
《飓风营救》:利亚姆·尼森经典动作片,情节一气呵成,毫无拖沓。
《最终幻想7降临之子》:最后推荐一部游戏改编的CG动漫电影,此片打斗场面精彩绝伦,人物形象制作更是赏心悦目,此外这部电影画面精细无比,以致很多人第一次看都不相信这是一部动漫电影。
瑜_vIp
赤焰战场 灵魂战车 可以看一些尼古拉斯凯奇的 汤姆布鲁斯借刀杀人 威利斯布鲁斯的 罪恶之城(但有点重口味) 007一系列 朱莉皮特的!!
maohanfeng
非常嫌疑犯,凯文史派西
魔鬼代言人, 基努·里维斯,阿尔·帕西诺
两杆大烟枪 ,低俗小说 ,梦之安魂曲 ,致命魔术,都是很经典的几部
香河卖房子的
嗯,我觉得 劫匪 挺经典的,看过之后别忘了给加分
灰闺女和野兽丶
猫鼠游戏~讲天才片子的,汤姆汉克斯和莱昂纳多主演
速度与激情系列~目前一共5部~~这个大力推荐哦~~~美女帅哥多,情节也够刺激~还是犯罪一类的。
碟中谍也好看,尤其推荐4,我去电影院看了三遍
搞笑一点的有选美警花
海扁王也还可以~

希望可以帮到你哦~~