好听的贵族学院名字

我打算写小说的,大家都来帮我想想吧!谢谢各位亲们了啊!... 我打算写小说的,大家都来帮我想想吧!谢谢各位亲们了 啊! 展开
1哥伦比亚大学!它的文理学院大概是全美国最好的人文和历史艺术类学院。学校的教育学、医学、法学、商学和新闻学院都名列前茅。其新闻学院颁发的普利策奖是美国文学和新闻界的最高荣誉。其教育学院是全世界最大、课程设置最全面的教育学院之一。
2耶鲁大学。耶鲁大学是世界上最早设立人文和艺术学科的大学之一,拥有众多一流的人文科学系和人文科学研究计划其英语系和历史系排名位居全美大学之首。除此之外,耶鲁的商学院一直被认为是诞生华尔街大鳄的首选地!不过这里盛行阶级制度,是典型的贵族学校……
3宾夕法尼亚大学。它在艺术、人文、社会科学、上处于领先。
4维拉诺瓦大学.这是宾夕法尼亚州历史最悠久,规模最大的天主教大学。如果你想念历史学的话选这里就很好。
5匹兹堡大学。它的人文学科,在AAU之中有龙头的地位。匹大哲学系排名全美第二;历史与科学哲学系排名全美第五。除此之外,该校在心理学、政治学、与英美文学都被列名为全美最好的学程之一。不过匹兹堡大学的医学院是北美最好的。
6布朗大学的学术强项有历史、地质、宗教、比较文学、古典文学、现代语言及英文写作。其实布朗不错啊,虽说它的MBA不如其他常春藤名校。
特别提醒下,哈佛,普林斯顿,还有Dartmouth这些都是著名的商学院。他们的人文学术氛围较哥伦比亚,耶鲁的确是差上一点。但是常春藤名校出来的学生,先不说美国,最起码在国内还是很牛B的。更何况一个人的能力最重要!
谢谢采纳
相信未来49
相信未来492013-1-23 21:49搜索复制的,我在某个地方见过。
林默emmm
爱丽丝学园,皇家学院,圣夜学院,圣樱学院
来自:求助得到的回答