英雄联盟英雄问题,无双剑姬和诺克萨斯之手

我喜欢打近战,请从全面分析这两位英雄的优缺点,不知道买那个... 我喜欢打近战,请从全面分析这两位英雄的优缺点,不知道买那个 展开
可乐小子555
无双剑姬
优点
类似瑞雯,擅长边打边跑,她的被动鼓励其与对面换血,拼完一轮后可以从容后退回血。她有出色的赖线能力,天生的高AD基础属性,不错的高爆发以及追杀能力,她的蓝耗也不苛刻,她也是一名很强的单挑英雄。
缺点
W只能格挡即将到来的物理攻击(意思就是普通攻击和任何可以触发冰锤和红buff的技能,包括船长的Q和EZ的Q)。相对一些爆发型的英雄来说,她的回复能力微不足道,她没有逃生技能也没有任何留人技能,她很脆。

诺克萨斯之手
优点
超高的技能伤害和单挑能力,确保他上单的霸主地位。技能衔接顺畅,低耗蓝也是德莱厄斯与天独厚的优势以及大招的刷新。对线时,诺手的物理伤害,魔法伤害,真实伤害,可以对对手造成极大压制。
缺点
怕被大野英雄抓,续航能力几乎为零,蛋疼的攻击间隔,在拥有吸血装备之前,德莱厄斯非常惧怕持续消耗类的远程英雄(吸血鬼、凯南)。没有任何的突进和加速能力,也让德莱厄斯非常容易被对手风筝针对,而且难以靠近敌人。

推荐你完诺克萨斯之手,因为我就是用这个英雄排位上1700的【现在很少玩了】。用这个英雄爬坑还是不错的。无双剑姬也可以 ,看你自己吧。
追问
推荐一个高爆发的近战英雄,有逃生技能,剑圣就算了
追答
刀锋之影不错。。。属于那种一套秒人的,大招逃生能力也很强。
枪扇刺喉
首先两个英雄都常作为上单英雄来使用,撇开玩家水平,无双剑姬前期有很强的压制性而诺克萨斯前期的伤害性也是非常高的,在6级之前,个人认为两个英雄都没什么谁强谁弱之分,诺克的q伤害非常高,w的掉血加上e的拽人,这些强硬的技能都是很致命的,而剑戟q的两次连击,w的反弹,e的速度,给其灵活性增添了更多。6级之后就难说了,看谁先手了,如果诺克先手,那一连串技能的伤害就很可观了,加上一个r的固定伤害,剑戟就玩完了。但剑戟的r是一个非常好的技能,看个人,剑戟的r不仅可以造成一定的伤害,而且在伤害期间对方无法对你施法,这个时间可以给玩家一个充足的下一步战略思考时间,而且剑戟的追杀能力也是非常强大的,所以在这点上双方都差不多。再从装备上说,个人推荐诺克,诺克算个半坦伤害,常常都是大冰锤狂徒什么的肉装加上各种输出装,而且诺克就算堆了肉装,伤害也是非常给力的,他的w掉血加上r的固定伤害给敌人的打击非常大,肉装加长了战斗的持久力,打中后期非常好。剑戟这个英雄常常都是饮血黑切什么攻击装一身,最多弄个春哥,团战找机会先手大,切对面脆皮,塔下强杀的英雄,但比较脆,如果队友配合不好的话一个剑戟很难拯救世界,撇开玩家水平。综合来说,推荐你诺克萨斯这个英雄。相对来说更加全面性一点。
追问
推荐个高爆发伤害,有逃生技能的英雄呗?没有逃生技能,很愁,最好是近战,不会玩ADC
追答
卡萨丁首选,高爆发加上灵活的逃生技能r。其次是阿卡利,弹幕是很好的逃生掩护。再下来卡特琳娜,加强后输出很给力,瞬移也能逃生。之后还有诡术妖姬,高爆发加给力的逃生,不过操作不易。小法的爆发是公认的,一套技能轻松秒人,而且有e作为逃生技能。高爆发的英雄ap的居多,当然也不排除ad的英雄,在此不作一一介绍了。
来自:求助得到的回答
智兰蕙v1
无双剑姬因为她的被动,所以前期跟对面对线时,不要害怕换技能,因为损失血多的永远是与你同级的对面,Q技能神技,既可以追人,还可以骚,巧妙的利用小兵,骚完回来,配合E有奇效,哪怕是残血也无所谓,W也是神技,如果说Q技能可以藐视ADC的话,W就能藐视AD,大招是一个很犀利的技能,但是切记不要再河道附近开,如果对面钻草,你的大招就会断,阿卡丽的罩也有这个效果。诺手这个英雄,看到他我就想骂,但是他却是很猛,好吧,除了1v2的上单,诺手优点就是后期一套连下来就是一个头,缺点吧,腿短,没有逃生技能,虽然大招是真实伤害,但在不叠被动的前提下真的很坑,有时你看对面脆皮残血可就是砍不死,团战失利后第一个被卖的就是你,因为你的大招,会招你班Carry的怒斥,总的来说,他顺风无敌,诺手顺风无敌,逆风神坑。
CNMD起名
剑姬是一个切后排非常强力的英雄,因为大招的存在,不需要出什么防御装备就可以在团战中很好的站住脚,突进技能加上大招,完全可以在被对面急火之前搞掉对面输出,团战作用非常大。前期微劣势,到六之后完全可以强势击杀对手,甚至越塔。不过略微有些冷门。
诺手前期强势,Q的高伤害加上被动的出血效果让他前期不惧怕任何上单,大招也非常强力,前中期不需要太好的装备就可以打出很高的输出,不过后期乏力,作为一个半体,缺少突进技能是他的硬伤,也导致了他的出装需要半体偏肉,团战时候有很强的收割人头能力。比较主流的一个上单英雄,前期强势,后期乏力,后期不够肉的话根本站不住脚,输出也并不太高。但是单挑非常厉害。
两个英雄各有各得优势劣势,LZ自行考虑吧
lopaok
当然jj啦,诺克后期乏力得很,jj前期也不虚诺克,在说诺克又贵,6300的,jj好像不用,是3150的吧。jj后期很虎,叼得一比。