新买的iphone激活的时候可以跳过输入app账号和密码这个界面吗?如果第一次没有输入账号激活是不

新买的iphone激活的时候可以跳过输入app账号和密码这个界面吗?如果第一次没有输入账号激活是不是以后都可以直接跳过输入账号这个界面?... 新买的iphone激活的时候可以跳过输入app账号和密码这个界面吗?如果第一次没有输入账号激活是不是以后都可以直接跳过输入账号这个界面? 展开
我是冯b
完全可以跳过以后再注册登录。而插卡是激活iPhone的必须步骤。
不登录Apple ID对手机的使用没有影响。
追问
是不是一旦输入过账号那么以后就只能用第一次输入的账号和密码才能激活这台iphone是吗?
有个很费解的事情,我新买的5s买的查找手机功能开着的,而且是店家的账号,我不知道密码无法关闭,所以不能正常恢复手机固件,我就强行刷机模式刷机,居然刷机成功,最不可思议的是居然跳过了账号,密码验证。是我的手机有问题吗
百度网友4fe4c43
必须用app帐号激活才可以,是跳不过去的,所以要牢记密码
追问
那么为什么,我这个5s刚强行刷机的时候居然跳过了验证,而且原来没刷机前那个查找iphone还无法关闭,因为我忘记了密码。就强行刷机,别人也说不行的,忘记密码就废了,不能刷机,会变砖的,可是我却是就是跳过了激活账号那个页面,现在我换了一个新的账号了。查找功能里面的账号也换了,是不是我的手机有问题哦。5s
追答
还记得你的帐号吗?
Alilinsky
可以直接跳过的,但是你插卡后会显示无服务