我想要一个超拽的网名 个性签名 最好带点搞笑的 大哥大姐帮帮忙

学生200095
网名 ↑ 今非昔比小③也疯狂
签名 理想 小三 目标 拆散一对是一对

网名 没所谓谁是谁的谁
签名 没所谓谁是谁的谁 谁把谁灌醉

网名 冷漠嘲笑为敌ξ
签名 绕开悲伤我还是快乐的

网名 没有输赢 你是我的命 ≈
签名 我一瞬间就喜欢上了你, 请别害我要用一辈子来忘记你.

网名 一个出人仪表的结局。
签名 -我没有错 我没有错 只是风把誓言吹散了//

网名 饶音 Sound|▍
签名 他的出现还是能触动你的一丝丝情绪.

网名 红玫瑰/ u二
签名 得不到的永远在骚动

网名 谁说仰起头就可以不忧伤?
签名 世界太脏 装纯给谁看

网名 烟鬼 321ё
签名 我愿意 坦然 承认我 失败 破碎了的心 谁明白

网名 女人若没人爱多可悲
签名 如果有人像迩表白。迩就说come on.baby.

网名 我害怕迩什么,畏惧了。
签名 姐不是莎士比亚,说不了名言名语

网名 我是一个混在男人堆里的女生 、
签名 我是一个兄弟一大堆 、 姐妹却没几个的女生。

网名 女人不毒╮何来独一无二ヾ
签名 我是独一无二的,而你不是
我的名字叫巧儿
签名:世界通缉犯
从美国来从中国进去了昨天出来了闲着没事干找几个大毒枭
分组:开枪杀人组
贩毒通缉组
挎月球诈骗组
超哥万岁212
1施主,贫僧乃东土大唐而来,恳请在此借宿一晚……哎?施主?施主您开开门呐,施主?操!
这个签名我笑了好几天!!
2春色满楼关不住,我诱红杏出墙来。红杏不出墙,枕头不够长,枕头不够长,我过红杏墙!
3...对牛弹琴并不可怕,可怕的是一群牛对着你弹琴 !
4通往成功的路,居然还在施工中!
5孔子曰:中午不睡,下午崩溃。孟子曰:孔子说的对!
6你喜欢我哪一点?我喜欢你离我远一点·
7我左青龙,右白虎,肩膀纹个米老鼠
8不求门当户对,只求感觉到位
9鸟在笼中,恨关羽不能张飞;人处世上,要八戒更须悟空。
10以后不能用飘逸了,头发飞的太历害丶
11【此处不留爷、自有留爷处、处处不留爷、爷回小卖部。】
12曹操出土后答记者问:你死在洛阳,为何选在安阳建墓穴? 曹:首都房价太贵,二线城市便宜
13丰胸的四种结果:1、大不一样 2、不大一样 3、一样不大 4、不一样大
14如果有钱也是一种错,我情愿一错再错
15代沟就是--我问老爸:“你觉得《菊花台》怎么样?”老爸想想说:“没喝过!”
16我允许你走进我的世界,但绝不允许你在我的世界里走来走去
17明骚易躲,暗贱难防。
18要换笔记本了——以前那台开机就要5分钟,要知道电池只支持到3分钟!!!
19、◆◇ 、现 实 强 奸 了 过 去 、留 下 的 孽 种 叫 回 忆
20年青的时候,我们经常冲著镜子做鬼脸;年迈的时候,镜子算是扯平了。
21看广告看的好好的,怎么突然蹦出个电视剧。
22哥、在哪里跌倒 , 就在哪里趴着 。
23大学这四年里,我一直认为自己是个人才,可是我错了,我不是!我他妈的竟然是一个天才!!!
24念了十几年书,想起来还是幼儿园比较好混!
25执子之手,将子拖走。子说不走,好吧,关门放狗!
26妈妈说:)ㄣ抽烟身体好ャ赌博练头脑(.o摇头没烦恼〆打架练手脚ㄣ抢劫练长跑
27什么是幸福?幸福就是猫吃鱼,狗吃肉,奥特曼打小怪兽!
28我的优点是:我很帅;但是我的缺点是:我帅的不明显。
29泡妞就像挂QQ,每天哄她2个小时,很快就可以太阳了。
30猪是的念来过倒
31、天哪!我的衣服又瘦了
32、不在课堂上沉睡,就在酒桌上埋醉~
33.我和超人的唯一区别是:我把内裤穿在里面了。
34.我不是随便的人,但随便起来就不是人。
35.我身在江湖,江湖却没有关于我的传说……
36.走别人的路,让别人无路可走。
37.听说女人如衣服,兄弟如手足,回想起来,我竟然七手八脚地裸奔了19年!
38.宁愿相信世间有鬼,也不相信男人那张破嘴!
39.水至清则无鱼,人至贱则无敌。
40.骑白马的不一定是王子,他可能是唐僧;带翅膀的也不一定是天使——妈妈说,那是鸟人。
41.时间和乳沟一样,挤一挤还是有的。
42.一山不能容二虎,除非一公和一母。
43.对流血一周仍然不死的动物千万不能大意……
44.我,一个大学生的人生奋斗目标:农妇,山泉,有点田。
45.春天,我把自己埋在村口的土地里,到了秋天就收获了好多的帅哥。然后我把村里的名字改成“帅哥村”,我也如愿以偿 当上了村长。
夏阳子2
快死去的疯子 开着宝马去要饭 指尖的星光 乞力马扎罗的雪 叔叔是好人噢 角落的我
所爱J
亲,你可以叫编年体通史。。。。
梦魇
我爱鸡屁股,鸡屁股爱我。