求虐男主的电视剧或电影或动漫,不许虐女主……最好使虐男心……男主一定要帅的!

如果满意加多十分。最好没有女配,就算有也不能欺负女主……没办法我是女权主义者嘛。... 如果满意加多十分。
最好没有女配,就算有也不能欺负女主……
没办法我是女权主义者嘛。
百度网友e2b0022163
《善良的男人》,真心虐男主啊,而且男主比较帅呀,嘿嘿
JoJo0818
《弄假成真》,虐心不虐身,女配想欺负女主,结果都是自己弄得很难堪。

推荐奥,希望你喜欢。。。
追问
请问还有其他吗?
追答
有一部啊,也挺好看的,不顾女2很欠抽的,也是弄假成真的主演演的,叫(明媒正娶的妻子)已完结
lovingxiaonai
《善良的男人》各种误会加各种陷害,真是心疼死男主了(宋钟基演的)
希望喜欢
零之使魔,女主天天拿鞭子打男主T_T
慕容雪影526
三少爷的剑 谢晓峰真的很惨啊