有什么好玩的手机游戏

创作者hWecaOoIUH

  你好!

  现在好玩的游戏有很多哦,比如:城堡争霸、全民飞机大战、别踩白块儿、雷霆战机、超级斩击、侠盗列车手3等等。

  以上这些游戏都是小编觉得比较好玩的,还有更多的游戏等着你去发掘呢,你可通过下载安装腾讯电脑管家,打开管家中的【应用宝】---【游戏】,在众多分类中选择你喜欢的游戏,连接手机点击下载即可。祝你游戏愉快哦~~

腾讯电脑管家企业平台:http://zhidao.baidu.com/c/guanjia/

李小栗子栗子
楼主不知道你喜欢什么类型的游戏
推荐一些我自己玩过的给你把。你可以玩玩最近很火的全民系列的游戏
像全民打怪兽,全民水浒等。还有真实赛车,我的世界,现代战争等也是很好玩的啊
你也可以自己去应用宝里找一下,我平时都是在它里面找游戏的
它里面的游戏资源非常多,各种类型的游戏应有尽有
游戏更新也快,有很多游戏都是首发的或独家的
还有各种类型游戏的下载排行榜,对你选择游戏来说也是个很好的参考
希望可以帮到你
5policer

你好最近比较火的有几款游戏

天天酷跑,几亿玩家都在玩,英雄杀也不错,天天飞车都是全民皆玩的游戏

你可以通过手机下载应用宝下载这些游戏因为都是腾讯游戏,应用宝会首发

你也可以通过连接usb到电脑通过qq页面上的应用宝(右下角)搜素这些游戏

直接安装或者发送到手机

望采纳谢谢

追问
英雄杀不会玩
追答
很好玩的,跟三国杀差不多
那些天天系列的游戏人气都很旺
手机用户82787
神魔。三国时代
追答
采纳
来自水杉王敬老慈幼的冬天
什么平台,是ios还是安卓
追问
OPPO
Lo丶橙橙
你喜欢网游还是单机?
追问
不一样吗?我刚买了个手机
追答
网游玩的时候要流量  单机不要  懂???