诺基亚920优点和缺点??用过的回答!

哥用的是900,体验还不错。只是它是wp7,系统做的不完善,他妈的,经常按键失灵,自动跳回。。。。。还有分辨率不是1280x780的。操,当初觉得920宽,体型没有900... 哥用的是900,体验还不错。只是它是wp7,系统做的不完善,他妈的,经常按键失灵,自动跳回。。。。。还有分辨率不是1280x780的。操,当初觉得920宽,体型没有900纤细好看,且重量185克。没买。920手感重吗?比起900,谁更美观? 展开
gogogoxapcn
优点是系统更完善,摄像头巨牛逼,超灵敏触控很方便,分辨率高。缺陷稍微有点重,待机时间1天多一点,比WP7短。
920手感男人用的话肯定不重,185克刚刚好,我觉得920比900漂亮。
手机用户90433
920外观很漂亮。,手感不错。相机技术没的说。还有城市万花通、超敏感屏幕、无线充电都跟棒。跟个性。但是应用程序太少,基本上巴拉两下屏幕之后就没的玩了。偶尔也会出现死机的现象,电池续航力有待提高。机身发热严重。最严重的是前置摄像头设计有缺陷,会从听筒部位进灰,影响拍照。诺基亚920是一部优点明显缺点亦明显的手机。资金充足的朋友入一台玩玩可以。但是要做主力机还差很远。
Dohnny
满口粗活 想帮你都没兴趣了。 920绝对最好 美观也是920
慕苏寒小冷
优点:
1,摄影绝对满意,无论白天黑夜,无论人像风景,都很满意。
2,有很多好玩又有用的软件,比如office,比如扫描器,比如城市万花筒。
3,流畅,比安卓流程多,又不用清理内存。
4,结实。
缺点:
1,冬天还好,夏天一玩游戏就烫。
2,悲催的菜单没有重力感应开关,有时候晚上睡觉躺下了想调个闹钟,一打开就自动横过来了。
3,比较重,但是永久了习惯了也不觉得。
4,部分软件还不稳定,比如qq的推送时不时就会延迟,当然是在qq退出的状态下。