诺基亚920怎么样,求用过的大神指教,说说优缺点。好不好用........

fluorite仁
首先外观很好,屏幕下方3个按钮是反光的,侧边按钮时钴金属,很带感!手机有分量!手感好!主流APP都有!而且可以玩XBox游戏!集合了诺基亚和微软的优秀软件!诺基亚的导航,照相,Puerview技术,和微软的hotmail账户同步,还有自带的office非常实用!920是内置无线充电的!不像925要附加外壳,因此920还是很实惠的!日常使用很不错!适合认真学习的学生和上班族!不适合娱乐青年!

如果说缺点的话,就是软件上,种类较少,但是不影响日常使用!虽然更新慢推送延迟之类的,都不影响,我很少遇到推送延迟,基本都能实时收到消息!别的缺点就是发热有些严重,但是换种角度说,就是手机散热好!利于寿命,就是用户体验差一点!总体来说是非常实惠实用的手机!

我现在就是920和925同时用!
timothy325200
怎么说呢,打电话发短信这些真心没问题,系统也灰常流畅,不像安卓用几天不清理就卡卡卡.拍照相当满意,城市万花筒很喜欢,导航也很给力,无线充电很省事儿.现在升级了以后还能双击唤醒屏幕,关机也不怕闹钟不响.
但是软件真心不给力,普遍更新较慢.发布也人家一拍,比如苹果和安卓早就可以微星上打飞机了,920的微信过很久才可以打飞机,那个时候别人都打厌了,比如各种通知延迟,别人8点给你发个qq,你可能到9点才收到.诸如此类的...
最后,诺基亚920绝对是个好手机,但是软件绝对是个软肋,你要是不介意,也不想跟别人比游戏玩儿,那么这款手机完全值得入手.
匿名用户
还好吧,毕竟那价格很划算了系统很流畅,软件要什么有什么,不和别人说的一样美软件,如果给5分总分,我给4.6