大师进来看看此八字!

时日月年辛庚乙丙巳午未寅... 时 日 月 年
辛 庚 乙 丙
巳 午 未 寅
云海天涯8628
出生公历:1986年7月25日9时32分(北京时间),星期五。
出生农历:丙寅年 六月 十九日 巳时。

    杀    才    日元   劫
坤造  丙    乙    庚    辛(日空戌、亥)
    寅    未    午    巳
   财杀枭  才印官   印官   比杀枭
地势  绝    冠带   沐浴   长生
纳音 炉中火  沙中金  路旁土  白蜡金

节气:小暑1986年7月7日18时1分,立秋1986年8月8日3时46分
起大运周岁:5岁 10个月 17天,每一交大运年 6月 11日起运(公历)。
此命杀旺身弱,财印无形,难得父母荫庇,自小多不受待见,现行壬运,虽可透气,亦不免冲击起落,是非难断,配偶方面,以杀为夫,旺极克身,性情必凶暴;2013流年有花好月圆之象
百度网友dea7fa0
十神: 七杀   正财   日元   劫财
女命: 丙寅   乙未   庚午   辛巳
本命为庚,五行属金,生于未月,八字巳午未三会火局,年上丙火出干,乙木寅木助火,八字一片火海,我之庚金,置于烈火之上,恐被火化成无形。
支成火局,煅制太过,必须以水为救,无水则用土以泄火气,但八字无一能解救。
87.94.06年恐有烧伤,或内火太旺所致伤病,
喜金水,忌木火,土也可用。
追问
小时候确实被烧伤过,幸没留下疤痕.
这个八字自己做生意好还是朝九晚五上班适合呢?
婚姻老公信息如何? 谢谢了! 回答好会加分的!
追答
是这样,杀旺克身,主人不够灵活,偏内向胆小。此造正财为乙,合为庚为金,不生火克我,而偏财生火克身,所以还是走正财,上班为好。
八字一杀清透,且旺极,主嫁好夫,从夫,且丈夫岁数比自己大较多。
一片无心云
丙寅 乙未 庚午 辛巳

你要看什么?还有你是男是女?比八字比较弱,体质较弱。
追问
女女  现在走食神大运 不知近几年运势如何?
追答
你这几年还不行,今年特别不好,家里又没有人过世或生病呢?
来自:求助得到的回答