58同城推广效果怎么样

该问答中所提及的号码未经验证,请注意甄别。
fredxu1107461X
58的模式就是吃商家,天天是58自己的电话骚扰,做的精准推广也是58内部自己点掉的,那钱花的真是一个恶心,58想尽一切办法让你多花钱。
妖了个约
根据您的行业来定的,像一些周边服务可以考虑,58,百姓,大众点评,百度本地。做全国服务可以考虑一下百度推广,阿里。做外贸阿里首选,要流量找百度,树立品牌形象,可以考虑电视广告和聚屏。希望我的回答可以帮助到您,我是百度的。
百度网友7ee7143
其实我觉得吧。因人而异,做生意有从小做到上市企业的,也有破产的,主要看咱们运行,我做搬家,在58做5年会员了,一年投资3万多,能挣20多万,我觉得还可以
郑州优选家政
效果太差,靠点击,好像有内部有专业点击的。千万不要做。我是受害者。
维哥与小柳

我是做58推广的,只要你的用户是在58,那么就可以在这里推广。客户不在这里,那难发挥效果。