58同城推广效果怎么样

该问答中所提及的号码未经验证,请注意甄别。
匿名用户
其实每个平台都是有效果的,但是主要看你怎么运营。
游戏人间K4
58同城推广坑爹❗分类信息混乱根本无法做到精准,只是把你的帖子靠前排名而已,,同行点击和恶意留言非常严重,几百元一会儿就被点没了,推广效果非常差,工作人员信息不回,电话不接,停止推广要求退余额,人家就是死猪不怕开水烫,给你耗着拖延战术,在微博想推广一下,让大家看到别上当,微博不让推广,真是把脸把脸当屁股坑蒙骗啊❗
匿名用户
坐标福州,使用58半年有如大家所说的销售电话不断,每次一发信息,就会不少于1-2个业务人员打电话让充会员做付费推广。联系非会员页面一定要下载指定的APP才能拨打。58一家独大确实有市场优势,但只追求利润不求产品精益求精的企业应该也不会长久。期待市场能出现更好的服务商。
小雪的店是我
58推广估计有效果吧,不是很清楚
炎丶君临天下
见过商户58官网被黑的转接进了黄色网站吗,每次我想起这件事都想笑