温馨父子文

janesafe
浮影暗香
年仅二十五岁的天才外科医生沈慕因先天性心脏病而逝世。令人匪夷所思的是,因剧痛而失去意识后醒来的沈慕,发现自己竟经历了穿越,灵魂附到了因溺水而亡的武林名门浮影阁不被承认的少主叶思吟身上。费尽心机逃离,却因缘巧合成了“圣手毒医”花渐月的徒弟。三年后学成出谷,却未料会遇到受邀出席武林大会的浮影阁阁主,这具身体的父亲——叶天寒。穿越时空重新获得的生命,就此真正进入这个时空的命运轮回……

旷世今生
未来世纪的NO:2杀手,任务失败。无意间穿越到现代二十一世纪名门家族···随着时间的推移与这个一家之主上演了一场不论恋颠倒众生“哪怕我闯了很大很大的祸?” “父皇会摆平。” “如果我跟别人打架了呢?” “打赢了父皇有赏。” “说不定我会毁了山海城。” “父皇赔偿即可。” “如果我把天捅了一个窟窿呢?” “父皇补上就是。” 初七戳戳他的胳膊,提醒道:“父皇,我看你很快就会把我宠坏的。” 风云无垠一脸期待:“父皇一直在朝那个方向努力。” 完美面具来自遥远时空的人啊,你是否听得到我的呼唤,寂寞千万年的时空将因你而璀璨。
当你来到我的面前时,当你站在高高在上的帝位向我微笑时,我便知道——游戏开始。。

绝傲孤烟
绝然疑无心,傲立天地间。
大漠孤烟直,长河落日圆。  他,冷绝傲,人如其名,冷绝孤傲、无情无心,乃闻名江湖的无情剑,无心堂的堂主。 他,冷孤烟,亦人如其名,似一缕孤魂青烟,自另一个世界来到这里,成为那个无情无心的男人第三个儿子,却被他冷落六年之久,第一眼便问:他,是谁?
是啊,他是谁呢?他是向慕寒,二十一世纪的顶尖杀手!现在竟轮为一个六岁稚童被人劫持连自保能力都没有!讽刺的是,如果不是被人劫出那个牢笼,他也许一辈子也见不到那个绝情绝心的男人吧……

绝倾寒烟(绝傲孤烟第二部)
离魂摄魄,往忆尽尘封。
四目相对,涟漪乍轻荡。
忘川横阻,相对也惘然。
回首凝望,斜晖影双现。  「师兄为了他是否什么都愿意做呢?」  「说。」  「师兄拒婚当面折辱于云依,那云依请师兄下跪道个歉应该不为过吧?」  「你...!」  「不许跪!」  「怎么,师兄不愿?」  「…………」

绝然无心(绝傲孤烟第三部)
文案;「我该怎么称呼你?是叫名字,还是称你为...父亲?」他面容平静,望着那俊美却冷酷无情的男人,淡声问。沙哑的声音听不出情绪。「随意。」他目不斜视,看也不看面前的少年一眼,冷声答道。简练的语调连多说一个字也不愿,语气冷酷冰寒。他垂眼静思片刻,缓缓自唇间吐出两个字:「父亲。」清晰的让人不能错听。
「你以前不喝酒。」他看着月下畅饮的少年,冷然道。他灌酒的动作一顿,而后又若无其事的仰头饮下一大口,微微侧首望向身旁难得开口的男人:「不喝并不代表不会喝。」勾了勾唇角,淡声答道,「我突然...很想喝。」而后似想起什么般,低笑道。「……」男人闻声皱了皱眉,却未再开口。

谁言无用
无用怀里抱着一团衣服,急匆匆地往房门里赶。在踏上回廊的最后一刻,豆大的雨点落了下来。
还好赶上了。无用松了口气,望向天地间雾蒙蒙的雨帘。。  雨下得颇大,无用有些担心后院里的菜园。茄子和丝瓜才刚刚冒出苗来,希望不要被雨点砸坏了才好。无用将脸埋在那堆衣服里面,不期然地嗅到了一点点阳光的清香,烦忧的心情一下子就消散不见了。。  砸坏就砸坏吧,他想,大不了再种些好了。。  他有些雀跃地进了房门,将散发着清香的粗布衣裳细心地折叠起来。。  最近天气总是阴沉沉的,空气又湿又冷,洗过的衣服总也不干。好不容易今天出了点太阳,无用就将所有干净的不干净的,干的湿的衣服被子统统拿出去晒。结果傍晚又变了天,好在无用反应快,在下雨之前将东西都收了回来。。  无用很高兴今天出了太阳,这样洗过的衣服就都干了。干燥的布料蓬蓬松,摸上去还带了点暖意。。孤然随风孤然,孤单而孑然,1岁时由於母亲对父亲的背叛,他被冷漠的父亲抛弃在後山,仅由一位嬷嬷照顾,而在嬷嬷死後饥饿的孤然为了寻觅食品跌下山谷...... 十年後再次出如今凡间中,却没想到找到的第一份差事居然是给父亲当贴身小厮。风啸然,冷酷绝然,及时是自己的亲子也绝不在乎地抛弃..... 孤然、风啸然,从见面当时开始两人的运气就被牢牢地联系在了一起,结果会发生怎样的故事,便是会发生怎样禁忌的感情。

幽燃幻夜
我的出生,我的到来,无意的闯入.....
闯入你那幽蓝的视野....是我的无意还是你精心的安排, 让我的一生为你改变!
我的父亲,是我无情还是我天生的不懂情...
我们的纠缠最终是孽还是缘?

日升月沉
还好,看来自己是在民间长大的,也许那位身为皇帝的父亲根本不认识自己——这样的话身份应该不会那么容易被识破了吧?乔意自我安慰的想道:“我妈……我娘亲呢?”有了先前失败的经验,他不敢贸然再次催眠,好在自己现在是小孩子的身份,对方应该不会起疑。
“小殿下的娘亲……”寒瀛洲皱起了眉头,踌躇半晌像是下定决心一般道:“在下无能,来迟一步,小殿下的娘亲和外公都已经……离世了……”

花月痕
梵天他是傲视天下的霸主,冷心、冷血、冷情……他是转世投胎的恶灵,背负着对世间的怨恨、不甘、绝望……他对他宠爱有佳却换至鲜血代价……爱、恨、情、仇,纠缠了俩人几生几世,这一世将在这深宫内院慢慢拉开帷幕……

锁爱
埋藏了娘亲,锁爱带着满腔地恨意踏上了寻找爹的旅途,他一定要让那个男人付出代价,绝对。 但现实总是残酷的,没有钱,又年幼的锁爱花了很长的时间才找了暗夜...

残存
介绍: 我爱你 可我不敢说 我怕我说了 我立刻就会死去 可我怕我死后 没有人再像我一样爱你 原来‘我爱你’不仅难懂,难得,难受,还很痛。 他的存在只是一个错误么?

少殇
混混沌沌过了一世,本想着尘归尘,土归土,谁知道竟带着记忆成了别人的儿子?如若可以,他不想要这一世,最好夭折算了!可是,那个人却在最后放开手,给了他一丝空气,夭折的美梦就此破灭。。。。。。但是,你挡我一时,怎么可能挡我一世?哼,这白得来的一世我可不希罕,就算你是我父亲又怎样?!两个月内,死不了我跟你姓
红莲之火烧过,全身都灼痛到了极点,他看着左手上高窜的火苗,无声的笑,解脱的笑,欣慰的笑。
终于,要结束了……
就让他,在最后这一刻能干干净净的解脱吧,什么都不须留下……
一晚过后,B市郊外一幢别墅被人为烧毁,漫天大火将B市映得有如白昼,别墅中一十八人全部死亡。

诱瞳
妖孽般的眼眸使他从死亡开始以死亡结束
孽瞳,孽童
这一世是否会有所不同,还是如那世一般乏味至极
那是怎样的一双眼睛,如何才能把自己印在那双眸中,如何诱捕到那双眼眸

索瞳(诱瞳的姐妹文)
冉墨枫,名字里隐含著他眼眸的颜色,  从死去的母亲体内出生,天生有著一红一黑异色的双眸,  被称为鬼子的眼睛,却被人看作是世上最美的珍宝,  他不介意世人怎样看他,他只想寻找万年来不断入世的答案

溟渊
他只是想好好睡个觉而已,到底是碍着谁了?为什么不能让他睡足十六个小时呢?
他的要求并不高好吗?

魔曰
我死了--------我,我,我,居然死了!!!怎么这样!!咳。咳。。好不容易醒来这个变态说什么是我儿子哪有儿子掐老爹的脖子一副要杀人的样子啊。而且他,他还说爱我。。。等了几千年。。。就算帅也不能杀人啊,我绝对不腹下死!什么腹下死?他。他。他。。那个!!顶到我啦!

默默寒烟
主角原来是个女生,却有个一般女生没有的性格,一个字懒。懒到不愿出门,不愿和人交往,到最后出门逃生也懒的去做,结果就挂了。随后就穿越到了另外一个世界,在那个世界,她成了个男的,还是皇子,这不是和她的意愿相违背吗?于是她继续懒,可到最后还是没能如愿,被人给套住了,只能乖乖留在皇宫,当起了她的皇子。

黯黯天日
轩辕是一个非常古老的姓氏,其后代亦是稀少难见,因有无论男女都能生育的能力,曾一度被抓捕做为研究对象,至今存活于世的轩辕人氏有多少无人能知。
络炎从一出生就没见过爸爸,在他的记忆中妈妈总是抱着他站在大教堂前祈祷,他知道妈妈希望那个爸爸来接他们回家!
“妈妈,我们怎么不进去?”
“小络络,那里是妈妈的梦想哦!”
“什么梦想呢?”
“那里是妈妈披着婚纱走红毯的地方呀!”
“那我们就去穿婚纱!络络也要穿!...”
“呵呵,络络真乖!”
5岁的络炎还没明白母亲话里的意思!直到10岁那年父亲的突然出现,让他从此走上了一条不归路。

彼岸临渊
浅渊醒来的时候,入眼是三颗光秃秃的脑袋,头顶上还有戒疤,他知道自己穿越了。稍微了解情况之后,浅渊对这次穿越非常满意。浅渊前世的愿望就是入空门远尘世,现在终于实现了,可凭空冒出来的父亲让他再次入世。不过,只要心中有佛,无处不是彼岸。
师傅说凡事有定数,随缘就好,随缘就好,可是,谁能料到是这样孽缘?

诡邪避紫
爹爹喜欢紫儿么? 爹爹愿意永远和紫儿在一起么? 爹爹只当紫儿一个人的爹爹好么? 爹爹可要记得今日所说,永远不和紫儿分开! 爹爹……何苦逼我至此?若爹爹不喜紫儿……直言便是,紫儿……定不会纠缠不休,只是,爹爹……别忘了有紫儿这么个儿子……便好…… 紫儿……只想做爹爹的唯一。 紫儿……不想有愧于爹爹。 紫儿……紫儿喜欢爹爹,很喜欢喜欢,喜欢到了……爱的程度。 紫,爹许你一世。 爹爹……为什么要躲着紫儿? 爹爹……不喜欢紫儿么? 爹爹……这是什么意思? 紫,我是你爹。 上穷碧落下黄泉,紫儿只认定爹爹一人

冷墨
前世无所谓地死了,这一世又会有什么样的改变呢?转生成为一国皇子,又将掀起什么样的风云……

冰寒冷绝
在现代生无可恋活的不耐烦莫晓寒死后借尸还魂到了冰川小爹身边
爱或不爱
要不要爱的轰轰烈烈
这些都不重要
重要的是,他们遇到了彼此
且此生无悔

异世霸情
他,一个渡劫失败的修真者,却穿越时空来到完全陌生的魔法世界,成为异大陆被称为“魔法白痴”的三皇子
他,圣凯里斯大陆最强帝国——沧澜帝国的君主,也是大陆最年轻的君王,年轻俊美,意气风发的他,却有一个“魔武白痴”的皇子。本想放任他,让他自生自灭,却不想把心留在他的身上。明明知道是逆轮,但还是爱的义无反顾,就算天下人反对,就算他将来会恨他,他也要把他绑在身边生生世世。

天冥
逍遥街是明呈大陆一个特殊的存在。
所谓逍遥,这在《庄子?逍遥游》里是这样解释的。
“若夫乘天地之正,而御六气之辩,以游无穷者,彼且恶乎待哉?故曰:至人无己,神人无功,圣人无名”。

邪剑爹爹
桃谷,武林中一个众所周知的存在,却几乎没人能说出它到底在何处。
桃谷,造就了一代剑侠吴隐,却也是绝世魔头冷清秋的师门,它非正非邪,独立於世俗之外。
桃谷,作为三百年来最神秘的所在,总是有无数的传说围绕著它,而近十多年来最为津津乐道的,正是十五年前桃谷谷主冷碟与血魔殿殿主寒君邪的那段令武林混乱一时的姻缘。

邪尘
御风山庄庄主、“天下第一剑”风冷邪不知何故将儿子风尘儿囚禁在偏院中,多年来不闻不问;如今他准他自由行动,却将他打扮得雌雄莫辨,徒增邻里议论。不过据说风冷邪不顾礼教做出的事还不只这两桩……

暮色夕华
暮司宇说,
“我要去闯荡江湖,我要去看美人!”
当然了,
他说这些话的时候只是一时的心潮澎湃,
根本没有经过大脑思考的,
只是冲动的结果!
然而暮夕晟可不这样想,
除了脸黑了外,连心底也恨开了,
“有了我居然还要看美人,哼哼——”
……

黯青之念
这是一个狡猾父亲和别扭儿子历尽艰辛,最终修成正果的故事。
神秘的青鸟和饕餮,他们联系了父子两的情缘。
可本该深厚的感情得不到宣泄,却殊不知,阻挡他们的正是这些割舍不断的情。

缘镜
我是谁? ――是学校的风云人物、智商超过230的天才?是安家的指定继承人?为什么会这样?我应该还活着吧?他是谁? ――我的父皇?我的涵?
以爱之名永远沉睡在黑暗中的生物,拥有无与伦比的美貌与极端的冷漠,皱一皱眉头就会让下属冷汗涔涔,却忽然明白了什么是爱。
那个从自己身体中分割出去的小人儿,让他明白了七情六欲,从此再也无法放开。努力压抑在内心深处的野兽,几乎要脱开禁锢。即使与世界为敌都无所谓,即使要自己的血骨也罢,只要让他永远都会对自己展开笑容。如果你爱过,定会知道那是怎样的绝望,怎样的狂喜

日暮倚修竹
但见新人笑,哪闻旧人哭。
天寒翠袖薄,日暮倚修竹。
孟修竹,挺立不屈之意,自小便被告知‘宁绝情到死,亦不可轻易动情',在那哀泣悲愁的女子教导下,撇开一切情感,练就冷酷无情,深沈内敛,却在见到那啼哭不止的孩子时变了。
孟日暮,日落西暮,一天终止之意,王爷这是何意?

魅倾艳天下
穿越时空,父子文案爱是一种折磨当我爱上他时我忘记了对于他的恨与怨可是当我知道他缠绕背后的冷酷与利用时我死心的离开让自己变强,可是再一次的相遇还会有不同吗?这时的我已经放弃对于他的爱而他呢是我自己的自欺欺人还是?主角:梦忧离(凤离)凤绝序曲"婆婆,我来帮你。"一个穿着朴素的白衣小男孩毫不费力的拿起有他两个重的干材。被叫婆婆的老妇叫张婶,她没有亲人,八年前一个美妇抱...着才两岁大的小男孩来她门前讨水喝,她看那美妇,不像坏人她自己也很孤单,所以就留下她们了。而美妇也会帮她做些家务,看的出这美妇一定生在大户人家,她的言谈举止就不是普通人家能有的。而她的孩子也粉雕玉琢十分可爱,且十分懂事。可是好景不长,美妇不久后便离世,只留下年幼的儿子,她的生活也因为要多一个孩子而因难许多,因为以前美妇在世时会刺绣补贴家用,所以不会太困难。但就算再辛苦她也很开心,因为梦忧离就是小男孩的名字,他真的很乖,还时不时的帮她干活,虽然帮不上什么忙,但有一个这么关心自已的人她十分心满意足。而梦是随母姓,她没问小男孩的父亲是谁,她活了大半辈子,这些事情她是知道的,一定是被那个男人抛弃了。当时的我并不知道梦雨,美妇的名字。的遭遇会比我想象的更凄惨。而后来也因为我的一句话让,梦忧离尝到了锥心之痛。没过多久,梦忧离有了奇遇,她原来不知道山上还住了个世外高人,当时他不过是下山办点事,偶遇梦忧离发现他骨骼奇好,是练武奇才,所以想收他为徒,而且忧离也十分喜欢那个人,再看那人仙风道骨不是坏人,她活了大半辈子看人喜欢看眼睛,她也认为那是最不会说慌的地方,她看到那人真诚的眼睛,所以她答应了。而且忧离也时不时的回来看她。她也很开心。后来她知道那个风神如仙的男人叫雪越。雪越会很多东西,不但教忧离武功,医书,治毒,还有琴棋书画,只要他会的就毫无保留的教给了忧离。

君王无情...我还不想死...
当父亲用他的双手紧紧的掐住我的脖子时,我的脑海里浮出这个想法。
但...在被火焰包围的房子里我唯一能做的只能无力的在父亲的手里挣扎、残喘着...
看着滚烫的黑烟从门缝里窜入,我的意识慢慢的开始模糊...
从小我就如父亲一样,天生能感觉别人的想法情绪。这种能力何尝不是是一种悲哀的诅咒,随时随地,别人的感情都会左右自己的思想,无法控制自己能力的下场就会像父亲一样发疯、发狂...
浓烟越变越浓...
在浓烟迷漫的房里,我的身边倒卧着被呛昏的父亲,现在...只剩下我一个人静静的看着火苗吞噬着一切...
也好!这个世界太让人感到厌倦了。
若是能选择的话,我愿投胎到古代,在书里面古代纯朴的生活是我的梦想,而且古代人应该不会像现代疯狂的学者一样,搜寻追捕着能力者,想尽办法拿我们做实验。在古代,就算被人发现,大概被当成神仙下凡吧...
想着想着我轻笑出声...都到了这种时候我居然还奢望着什么,死到临头还忘不了自己可悲的能力!
若有来生...

异世之绝世无双 很长,很好看,还在连载秦诺的家族是流传千年的神秘家族——灭魔族。 秦家的人修习奇术,拥有神秘力量。 秦家男子的配偶,只能在纯阴女子中挑选,这样更能传承秦家的力量。 正因为这个原因,使得秦家的人丁稀少,几乎都是一脉单传。

我有一些小说有,我给你发到邮件里,你看一下你喜不喜欢看
来自:求助得到的回答
立妍紫轩
完结父子文:

1.紫鸩(父子、异世、重生)
2.诱瞳(父子、异世、重生)
3.异世游(父子、异世、重生)
4.血娃娃(父子、异世、重生)
5.最风流(父子、异世、重生)
6.妖娆殿下(父子、异世、重生)
7.颠倒众生(父子、异世、重生)
8.西岚妖歌(父子、异世、重生)
9.擎天萱颜(父子、现代、重生)
10.缭乱浮生(父子、异世、重生)
11.妖孽皇子(父子、异世、重生)
12.流若寒情(父子、异世、重生)
13.擎天萱颜(父子、现代、重生)
14.月落倾世(父子、异世、重生)
15.黄金羽翼(父子、现代、重生)
16.天拥月舞(父子、异世、重生、修真、仙、神)
17.极品冰后(父子、异世、重生)
18.妖孽萧隐(父子、异世、重生)
19.非浔天下(父子、异世、重生)
20.千月之魅(父子、异世、重生)
21.月澈倾帝心(父子、异世、重生)
22.韶华舞流年(父子、异世、重生)
23.异世之情牵(父子、异世、重生)
24.蓝颜倾王朝(父子、异世、重生)
25.四家族之蓝门(父子、现代、重生)
26.少爷的巨星之路(父子、现代、重生)
27.龙魂之睚眦必报(父子、异世、重生)
28.天才导演之重生(父子、异世、重生)
29.重生之宠爱至上(父子、异世、重生)
30.扭转乾坤之情咒(父子、异世、重生)
31.异世之绝世无双(父子、异世、重生)
32.回到冥府做少爷(父子、异世、重生)

未完结父子文:

1.血之惑(父子、连载中、异世、重生)
2.冰之炎(父子、连载中、异世、重生)
3.诱惑帝王(父子、连载中、异世、重生)
4.无心之殇(父子、连载中、异世、重生)
5.独家所有(父子、连载中、异世、重生)
6.千年相随(父子、连载中、异世、重生)
7.渡劫情缘(父子、连载中、异世、重生)
8.魔王驭夫(父子、连载中、异世、重生)
9.天羽云舒(父子、连载中、异世、重生)
10.白莲之子(父子、连载中、异世、重生)
11.逍遥天地游(父子、连载中、异世、重生、修真、仙、神)
12.吾皇,别闹(父子、连载中、异世、重生)
13.东风改烟暝(父子、连载中、异世、重生)
14.乾坤天地决(父子、连载中、异世、重生、修真)
15.非同凡响的爱(父子、连载中、异世、重生)
16.异世之妖孽男人(父子、连载中、异世、重生)

这都是我看过的父子文,都是一对一的。但基本上都是异世的。希望亲也喜欢!!!希望能帮到你!!! 如果喜欢可以来找我txt格式的。虽然不全,但上面写的完结的都有哦!!!
花月痕、星恋紫月
追问
还有没有
追答
父子的我就看过这两篇,《花月痕》很好看,很温馨,攻非常的宠受
我还有其他类型的耽美小说
不知你要不要

有事可以 Hi 我