买一手房已经做了按揭还可以在开发商内部转名吗

今日看啥片

  很多客户都问到了这个问题,如果你仅仅是签了商品房购销合同,这个开发商还有可能帮你更名,只是操作起来有点复杂(特别是网签的地方,因为要设计到房管部门)但是一旦办理了银行按揭(特别是银行已放款),做了合同备案登记和预告登记,这个时候操作的可能性几乎没有。
chenyi19870116
很多客户都问到了这个问题,如果你仅仅是签了商品房购销合同,这个开发商还有可能帮你更名,只是操作起来有点复杂(特别是网签的地方,因为要设计到房管部门)但是一旦办理了银行按揭(特别是银行已放款),做了合同备案登记和预告登记,这个时候操作的可能性几乎没有,
云淡风轻的精彩
不可以了啊,这个已经通过银行的审批了,还怎么改名字呢
越过高山看大海
你在银行贷款未没有发放前能撤销,就能撤销备案登记,撤销在开发商的合同,另外的买方再另行于开发商签合同,这还不是直接转名