我做英语题有几道不会的,希望英语好的童鞋帮忙解答下,不算很难的问题哦

1、Sincesheisangry,we___.A.hadbetterleavingheralongB.shouldleaveheraloneC.mightaswelll... 1、Since she is angry,we ___ .
A.had better leaving her along
B.should leave her alone
C.might as well leave her alone
D.had rather leave her alone
答案是C 为什么? 这句话什么意思?
2、I'd just as soon ____ rudely to her.
A.your not speaking
B.you not speak
C.you hadn't spoken
D.you didn't speak
答案选D 为什么?再翻译一下,谢谢

3、The electric shaver____ before it can be used.
A.needs repairing
B.requires to be repaired
C.should be in repair
D.must repair
答案是A 为什么?
RenDy0115
1. C 选项中 might as well 意思是: " 还是 ... 的好,最好,倒不如 "
Since she is angry,we might as well leave her alone. 因为她在气头上,我们还是让她一个人静静的好.

2. just as soon 是“倒宁愿”的意思,其后从句要用虚拟语气
就想 wish ,would rather 一样,后面接 did
I'd just as soon(______rudely to her) 括号里是宾语从句,应该是完整的句子,B,C都缺成分,排除。A,D,根据虚拟语气,选D

翻译: 但愿你与她谈话时注意礼貌。

3. The electric shaver needs repairing before it can be used. 使用这个电动剃须刀之前要先修一修

need 作实义动词,主语是物时,后接动词ING形式,即动名词,但不是进行时哦!
主语是人是,后接动词不定式(TO DO ),这里复印机是物,故用ING形式。

若有疑问及时追问,如满意请点击下面的“选为满意答案”按钮,谢谢!O(∩_∩)O
liusui2013
第一题,might as well do something,最好做某事。意识是最好让他一个人独处。leave sb alone,,让某人独处。。
第2题,这道题看上去蛮复杂,其实你省略的看看。。I would{..........}you did"t speak rudely to her.这是虚拟语气,意思是我期望你不要对他说话粗鲁,可实际上你对他很粗鲁。。
第3题 更简单啊,need doing 主动式表示被动意义。。“需要被。。”这是被动语态中的一个特殊的几个词,主动形式表示被动,不需要 be needed..,也没有这种形式。。注意了类似的词翻翻语法书,有几个。。楼主的回答不太正确哦,这不是考时态,而是考语态。而且不能以接人接物来判断是否用doing还是to do ,楼主说的是时态。。to do 是指主动地将来时态。。。doing是被动的进行时态。。同时考虑时态语态很重要哦。。