求一部关于异形的美国科幻电影名字 5

剧情大致是一队美国大兵和男女猪脚在一个秘密基地里抓一只逃跑的(也可能是博士放出的)异形,异形是一个变态,刀枪不入,分分钟就灭队。最后让女主角用刀从嘴里刺死了(够扯淡),尸... 剧情大致是一队美国大兵和男女猪脚在一个秘密基地里抓一只逃跑的(也可能是博士放出的)异形,异形是一个变态,刀枪不入,分分钟就灭队。最后让女主角用刀从嘴里刺死了(够扯淡),尸体被跑出来的异形小弟分尸了;异形是博士用陨石培育的,后来博士自食其果也喂了小异形(异形小弟大概是饿坏了);剧终男女主角跑出基地,莫名奇妙把前来迎接的上校一脚踢进基地,然后传来一声惨叫,影片结束。我从中间看到,看得一头雾水,只知道女主角挺性感的。 展开
固始15rsOW
铁血战士
剧情介绍 以施瓦辛格(饰达奇)为队长的营救小队在丛林中首先找到被剥皮的飞行员尸体,营救小组 发现事情不是那么简单,原来是达奇的长官利用他们消灭游击队,得知真相后的他们非常气愤,并发誓一定要找到要杀害他们的凶手。丛林游击队成了他们的目标,他们还俘虏了一名女游击队员。但是消灭了游击队的队员们隐隐约约觉得还有一个东西在窥视着他们,伺机下手。当走到丛林深处时,突然出现了—个神秘的幻影,而营救小组成员却一个又一个被残忍的杀害.奇怪的是他们的死状与丛林中最先发现的尸体一模—样。原来,幻影是一个人形兽面的怪物,具有超人的能力,面对一个个被害的战友,走投无路的达奇决定以死相拼,与杀人的怪兽展开殊死的搏斗。 在付出了沉重的代价之后,营救小队只有达奇活了下来,他与铁血战士斗智斗勇,终于将其消灭。铁血战士在临死之时,引爆了身上的微型电脑,威力如同小型核弹。但是达奇及时逃离,与女游击队员一起乘坐直升机离开丛林。
追问
不是《铁屑战士》 不是《异形》 不是《异种 》跟施瓦辛格没半毛钱关系