2014年郑州省事业单位考试报名时间是什么时候?

2014年郑州省事业单位考试报名时间是什么时候?... 2014年郑州省事业单位考试报名时间是什么时候? 展开
中公教育
中公教育是大型的多品类职业教育机构。在全国拥有1859个直营网点,覆盖319个地级市。主营业务横跨招录考试培训、学历提升和职业能力培训3大板块,提供超过100个品类的综合职业就业培训服务。

您好,中公教育为您服务。

网络报名

报名时间。2014年10月27日9:00—10月30日17:00。

点击“网上报名”进入网上报名系统,点击“报名填表”,按要求填写个人报名信息并上传照片。报考人员只能选择一个专业岗位进行报名,报名与考试时使用的身份证(有效期内的二代身份证)必须一致。报考人员必须按照本人毕业证、身份证等相关证件显示的专业名称及个人情况填写报名信息,如信息不一致或故意填报虚假信息产生的后果由考生本人负责。

具体请查看2014年河南郑州市属事业单位第二批招聘报名入口,希望能够帮到您。

如有疑问,欢迎向中公教育企业知道提问。

华图网校
华图教育集团旗下网络远程教育高端品牌,公务员在线教育第一品牌
您好,华图教育为您服务。
2014年河南郑州市属事业单位第二批公开招聘公告地址:http://ha.huatu.com/
华图教育河南分校第一时间为您更新河南省郑州市事业单位招聘备考信息,请您登陆查询

一、招聘单位、计划名额
本次招聘涉及有关市属事业单位工作人员。具体招聘单位、拟招聘专业岗位、人数及要求详见公告后附表。
二、招聘资格和基本条件
(一)具有中华人民共和国国籍,拥护中国共产党的领导,拥护党的路线、方针和政策。
(二)遵纪守法,具有良好的品行。
(三)具备报考专业岗位所必需的基础理论和专业知识,符合相应的学历、学位以及其它要求,聘用后能按照用人单位要求及时到岗工作。
(四)报名时已取得毕业证、学位证及相关资格证等证件。
(五)年龄应符合各专业岗位要求,截止日期以10月 15日(报名起始日)为准。例如:35周岁以下是指1978年10月15日以后出生。
(六)具有正常履职所需的身体条件。
(七)有下列情形之一的人员不得报考:
1.正在接受司法机关、纪检监察机关立案侦查审查的;
2.曾因犯罪受过刑事处罚的人员和曾被开除公职的;
3.在各级机关事业招考中被认定有舞弊等严重违反纪律行为的;
4.现役军人,试用期内的机关事业单位新进人员;
5.有法律规定不得录取聘用的其他情形的
如有疑问,欢迎向华图教育企业知道提问。