韩国有什么好的大学 我是高三学生可以上首尔国立大学吗?半工半读的话一年要多少学费?

在郑大看到校校联合办学的高三可以出国但是害怕不是本科学习什么专业比较好呢?谢谢各位解答!~... 在郑大看到校校联合办学的 高三可以出国 但是害怕不是本科 学习什么专业比较好呢?谢谢各位解答!~ 展开
baiheliuxue
你好,韩国好的大学有很多,如首尔大学,高丽大学,延世大学,成均馆大学,庆熙大学,中央大学,弘益大学,东国大学,釜山大学,全南大学,全北大学,忠南大学,忠北大学,仁荷大学等。本科大学,一年学费3-5.5万元的都有,具体看你申请哪所学校和专业,学校和专业不同,费用也不同。另外,还有奖学金可以申请。首尔地区的学校,一年总费用大约在8-10万元,地方学校,一年总费用大约在5-7万元。专业可以根据你自己的兴趣爱好去选择,这样比较好。