有什么很好听的古韵歌曲或者曲子。要旋律好听哦,声音也要柔柔的那种。

镜花水月里
嘻嘻,大爱古风哦~
我好多的说,先推荐几首。
你要的话我再告诉你,或者发给你。
1、安九 - 社戏(安九姐姐的声音很好听)
2、安九 - 婆娑(前世轮回,花开彼岸)
3、不才 - 九州朱颜记(好喜欢这首,很霸气的哦~)
4、储兰兰 - 寒江雪(开头就被吸引住了)
5、墨明棋妙 - 丹青厌(很妖娆的说)
6、墨明棋妙 - 千秋月别西楚将(好有磁性的声音,也很好听)
7、小魂 - 凡生(绝对的好听~好听到爆)
PS:小魂的歌曲都是古风的,而且都很好听,声音也好好听~~
8、墨明棋妙 - 藤萝月(不错)
9、 绯村柯北 - 天命风流(嘻嘻,也好听)
10、梦璟 - 谁主沉浮 - 千秋诉(很霸气很好听的歌曲,是小说《追逐沉浮》的广播曲)
也可以加我QQ,对了,本资源用酷狗搜索。
淡笑琉璃泪
仙剑奇侠传的凤鸣曲(命起涟漪)很好听。
还有胭脂泪 朱砂泪 桃花扇(这是男歌手汪苏泷的唱的,但还是蛮好听的。) 谁动了我的琴弦
梦千年之恋 画中仙 窅娘 这样爱了(楼主应该听过吧) 爱的供养(好像有点多余诶)
好啦,这些我建议楼主去QQ音乐上听。
追问
==  都听过了哦
古韵书屋

风居住的街道;湖山一览图;栖霞秋韵。