我的名字里有个琪字。是女生想要一个英文名。 5

15岁。想要一个可以一直用的,我性格有时活泼有时安静。有时坚强阳光,有时忧伤孤寂。喜欢写一些文字。有些叛逆。向往自由,阳光。也向往黑暗。因为是单亲家庭嘛。因为有些双重性格... 15岁。想要一个可以一直用的,我性格有时活泼有时安静。有时坚强阳光,有时忧伤孤寂。喜欢写一些文字。有些叛逆。向往自由,阳光。也向往黑暗。因为是单亲家庭嘛。因为有些双重性格吧。所以两个极端或者有清新风的名字都可以啦。(最好吧读音,中文意思。和含义写出来哦)谢谢大家了。 展开
雅smile甜
Amaya,艾米耶 ,雨夜
Melantha,玫蓝莎,暗之花
Dolores,多洛莉斯,玫瑰之泪(推荐呀~)
Aletta,艾莱塔,羽翼
Kareda,卡瑞达,洁
Sicily,希丝莉,朦胧
Ulrica,幽利卡,杀手
Mesue,玫苏,黑百合
Claudia,克洛迪娅,柔
Snow,辛诺,白雪
Clover,克劳雯,三叶草(好可爱~)
Celina,塞妮娜,月
Kina,琪娜,光明
Angelina,安琪丽娜,天使(会不会太大众化了)

累死我了、、、望采纳~~~~~~~~~~~~~
百度网友856066f
Angel~意思是安琪儿,张杰有一首歌叫云中的angel,是谢娜写的,代表幸福~~
蓝晓歆
Maggie 麦琪该名原自于拉丁文来的,作为名字含义是"珍珠" . 稀有且宝贵 闪亮而纯净
Sinkingface
Chilly 【cheilei】 这个比较冷,有忧伤孤寂的感觉 La Chiva [,la'cheiva] 安迪利亚 比较阳光清新 你觉得呢,亲?
super我爱我
这个还是建议自己设计,花点儿时间也没什么,关键是每个字母背后都要有一句能代表你自身性格或特点或理想的话,我的也是自己设计的,感觉蛮好,自己设计会有种成就感