实况足球2013(PSP版)在防守时,都是追着对方球员跑,而我一进攻,对方就有球员站在前方,怎么突破?

在PSP中,按X键,就是紧逼(对方一下就摆脱了),而在电脑中可以做出真实的那种防守动作,怎么在psp中也有这样的防守动作?PS:玩的是一般难度具体讲一下进攻和防守的方法也... 在PSP中,按X键,就是紧逼(对方一下就摆脱了),而在电脑中可以做出真实的那种防守动作,怎么在psp中也有这样的防守动作?PS:玩的是一般难度
具体讲一下进攻和防守的方法也行?还有就是皇马得用那种打法?
忍者歪猴s
psp的防守,要看着小地图善于切换球员,通常一个被过了,除非追他的队员速度很快,你有很大把握再去追,不然很容易被对面直接杀到禁区里。
防守这时候看小地图,用L键切换出站得比较后面的防守队员,用方向键控制其斜向防守对方拿球队员,被过了不要考虑去追,更多地切换队员补防,只要对面不马上把球传掉,后面的队员会及时补位的。
必要时也可以按方块键召唤队友协防,对面出球角度小的时候,可以X和方块一起按,其余不要这样按,很容易漏人。

进攻的时候多传球,带球时看着小地图上显示的可能来防守的队员的走向,注意变向就可以了。

皇马适合442或者433这类阵型,通常C罗、迪马利亚之类的两边路速度加以利用,中间前锋包抄,或者交给厄齐尔这类的中场再传,比较好用

如果还有问题欢迎追问,如果满意希望采纳
布加迪20
设置一个假动作呗,一般难度的话设个马赛回旋,一遇到人一转就过了