医院健康和医疗

我在中医门诊上班,本来病人愿意找谁看凭他自愿,医院非要作势,号召全院开中药找某某医生看,也许他是想培养一个专家,可专家是口碑得来的,不是通过医院这样炒作,欺压别人得来的。... 我在中医门诊上班,本来病人愿意找谁看凭他自愿,医院非要作势,号召全院开中药找某某医生看,也许他是想培养一个专家,可专家是口碑得来的,不是通过医院这样炒作,欺压别人得来的。医院就他一个中医吗?还要别的中医干吗?问医院这样做,做为不是某某的其他中医,该怎样对待这种炒作呢?病人看到我说:某某医生介绍到这边找某某医生看的,我需要买这个帐,明明自己能看,也把病人送到某某处看吗?还是不需理这个炒作,告诉病人这里也好看,由他自己选择呢? 展开
20100621夏至
的关键在于良好的门诊医生的医疗技术水平和病人的服务态度,医疗技术水平,病人的信任,但也有良好的沟通和耐心,无论你是在那个办公室时,患者会来你。最重要的是我们身边的“医生”,“医生的态度,但患者更愿意找医生给病人一点点的温暖和关心”医疗“,门诊会直线上升。
广州格慧泰福
百科词典
世间上不平的事多着呢。大大小小的机关单位,都有类似的事情发生。处于矮檐下不得不低头。况且不是针对你一个人,别人能忍,你也忍吧。不信,你去问问你周围的亲友,又有几个不再他人之下受气的?若果没有特殊的本事和技能,就不要和领导较劲,否则会得不偿失啊。如果你还想在那里混下去的话,就加紧尾巴做人吧。我已加紧尾巴将近四十年了,夹着加着,我的尾巴骨都没有了……哈哈哈……
一页五次郎
这个你要看是什么病人了,如果是简单的你就搞定级可以了,如果医学上都不敢保证的东西,你就给那厮看
kingchou2004
如果病人的病不在你的能力范围之内,你就赶紧扔给别人吧。别羊肉没吃到,惹的一身骚。
湸0526
这个你要看是什么病人了,如果是简单的你就搞定级可以了,如果医学上都不敢保证的东西,