打开电脑出现 因为以下文件的损失或者损坏,WIndows 无法启动: WINDOWS\SYSTEM32\CONFIG\SYSTEM

你可以通过使用原始盘或CD-ROM来启动WINDOWS安装程序,以便修复文件在第一屏时选择:r:,开始修复我早上拿360来了个全盘扫描,就出现这着了,求高手解答... 你可以通过使用原始盘或CD-ROM
来启动WINDOWS安装程序,以便修复文件
在第一屏时选择:r:,开始修复

我早上拿360来了个全盘扫描,就出现这着了,求高手解答
猪宝的爸爸
想解决吗?简单方法有两个~
一.重新安装系统,结果一切问题,如果不想浪费钱或者有不想被删除的程序的话·请参照第二点
二.前提条件:
1.准备U盘一个,如要空的,如果没有U盘,内存卡带读卡器也可以~,
2.电脑上有GHOST备份文件,以及GHOST的执行文件,如果不知道什么是GHOST的话直接从从网吧下一个就可以了。如果是下载出来的~请在执行完恢复操作第一项后复制在你U盘上
正式开始恢复:
1.在U盘上安装windowsPE文件,可以在网吧操作(保存好你这个法宝吧~以后用的机会很多,比如电脑系统坏了~如果提取C盘文件什么的~都可以在不进入WINDOSXP的情况下拷贝的
2.用U盘启动你已经损坏的电脑,进入windosPE,,
3.打开你U盘上的GHOST,复制windos被GHOST备份文件中的system文件
4.粘帖覆盖到WINDOWS\SYSTEM32\CONFIG\SYSTEM下,
5.重新正常重启计算机,不要冷启动!
6.重新启动完计算机后完全进入WINDOWS再重新启动一次计算机就可以了
后通常知道具体丢失文件了哪个系统文件而进不去WINDOS都可以用这样的方法去做的~
给分,如果还不明白就可以发消息给我,告诉你我的QQ然后电话知道安装处理
方法属于本人方式,不许盗版
无心天使泪留言
gax19860211
去别人好的电脑相应位置去用U盘拷一个被破坏的文件
然后把考好的放回我自已电脑的位置
完工(要同一系统,比如都是XP,都是WIN7)
追问
换的那个是XP台式,现在这个事WIN7本本,你让我去哪拷贝?你给我发?
tx6224492
系统文件被删掉了,可能是病毒感染造成的误杀,重做系统吧!
追问
亲刚装的XP,没到一周耶,30元呢,这么快的?我都不好意思去人家哪里了
追答
那做完系统有木有给你做一键还原呢?开机出现提示之前有没有提示你按 F9或F11功能建的提示 或者在错误提示之前有没有2个选项 上面是WINDOWS 下面是DOS工具箱