足球史上最佳阵容(最好是四二三一)

最好是实况足球经典球员中有的(现役也可以)。我给出一个:罗纳尔多C罗齐达内古利特阿隆索贝肯鲍尔卡洛斯巴雷西科勒尔马尔蒂尼卡西怎么样?... 最好是实况足球经典球员中有的(现役也可以)。我给出一个:
罗纳尔多
C罗 齐达内 古利特
阿隆索 贝肯鲍尔
卡洛斯 巴雷西 科勒尔 马尔蒂尼
卡西
怎么样?
米兰_懒熊
门将 : 舒梅切尔(丹麦) 替补: 布冯(意大利)or卡恩(德国)
后卫:斯塔姆(荷兰) 科勒尔(德国) 马尔蒂尼 (意大利) 卡纳瓦罗 (意大利)
替补: 卡福(巴西) 卡洛斯(巴西) 贝肯鲍尔(德国) 巴雷西(意大利) 布兰科(法国)
双后腰: 皮尔洛(意大利) 里杰卡尔德(荷兰)
替补:维埃拉(法国) 罗伊基恩 雷东多(阿根廷) 西蒙尼(阿根廷)
左前卫: C罗(葡萄牙) 前腰: 齐达内(法国) 右前卫: 古力特(荷兰)
替补: 内德维德(捷克) 托蒂(意大利) 利特巴尔斯基(德国) 菲戈(葡萄牙)里维利诺(巴西) 济科(巴西) 马拉多纳(阿根廷) 罗纳尔迪尼奥(巴西) 卡卡(巴西)
前锋:范巴斯滕(荷兰)
替补: 高中锋 巴蒂斯图塔(阿根廷) 伊布拉希莫维奇 (瑞典)
技术型 罗伯特巴乔(意大利) 梅西(阿根廷) 贝斯特(北爱尔兰) 亨利(法国)罗纳尔多(巴西)
当然, 还有很多很好的球员,但是我心中的阵形也大概如此,后腰或许有些争议,但是我个人认为 皮尔洛的长传很好,可以直接从后场发起进攻。 四后卫的阵形也会有些争议,但是我觉得因为他们都是很强悍的球员,没有必要放置专门的边后卫来防守,斯塔姆可以出任右边后卫,马尔蒂尼毫无疑问的是左边后卫的最强选择。卡纳瓦罗的反应跟卡位意识,足以弥补科勒尔的速度上的迟缓。巴斯滕就不用解释了,足坛公认的 门前灵性最强的球员。所以我认为这套阵容无疑非常的强悍。
mengbin8888
布冯
卡纳瓦罗 斯塔姆 内斯塔 马尔蒂尼
克鲁伊夫 齐达内
马拉多纳 C罗 梅西
罗纳尔多 替补:巴斯滕 巴乔 马特乌斯 卡西 戴维斯 罗马里奥 伊布 杰拉德 哈维 贝肯鲍尔 里瓦尔多 小罗 卡洛斯 菲戈 皮尔洛 古力特 伊涅斯塔 巴蒂斯图塔 亨利 维埃拉 雷东多 ……
百度网友59030f3dd
有误,马尔蒂尼是右脚球员,职业生涯都是打左后卫,扬名天下。建议考虑卡福。中后卫建议考虑巴雷西和卡纳瓦罗。右边前卫可以是菲戈。
过往烟云107
史上。。。。这个太难了,给谁都排不出来,除非给个时间或者归属上的范围
不说别的,单说前锋梅西、罗纳尔多、范巴斯滕、维阿、普拉蒂尼、马拉多纳、贝利、迪斯蒂法诺,都是各个时代的第一,选哪个?边锋C罗、吉格斯、贝克汉姆、菲戈、贝斯特该取哪两个?前腰的里维拉、齐达内、克鲁伊夫、古力特、里瓦尔多、罗纳尔迪尼奥怎么选?