短信有哪些优点

猴偕糖5
短信应用优点短信息群发可以解决企业、团队面临的以下问题: 1、大量的客户需要得到他们所需的信息。 2、团队中需要相互沟通与激励以达成共识。 3、大量的员工需要及时的通知联系。 4、办公人员为传递信息而耗费很大的精力。 5、每月高额通讯费用支出。 6、企业与客户(会员)之间需要更多的交流。 应用短信息群发服务的企业、团队可以从以下几个方面受益: 1、快捷地发送信息:可同时向多个目标发送同一信息,并保证所有目标都能最快地收到。 2、节减大量的通讯费用:每发送一条信息最高不超过0.1元,并且无通讯费和漫游费,可大大节减客户的电话费等通信费用。 3、大幅度地提高劳动工作效率:发送信息不需要和所有目标一个个地进行联系,员工或客户查找资料不需要再回到公司,用手机向公司的电脑资料库查询即可。 4、节省大量的人工:企业不再需要安排大量的人工来司职于通讯、联络。 高效率 1、集群发送:可同时向大量目标发送同一信息。 2、快捷:信息发送后,只需2-3秒即可传送到目标。 3、方便:信息通过随身携带的手机来发送与接收,不会造成信息的延误。 4、准确:发出的信息能准确地到达目标。 5、无遗漏:信息的发送工作由电脑系统完成,不至于造成人为的遗漏。 6、可视性强:信息以文字的方式发送和接收,在电脑和手机上可查询到准确的结果,接收结果可查,目标有没有接收到信息,从电脑系统上可查询到准确的结果。 7、经济:信息的接收免费,,无长途和漫游等其它任何费用。省人工:同一信息向成千上万个目标发送,只需一个人在几分钟内就可以完成。 1.收视率高: 收视率100%,手机用户收到短信后,看都不看将之删除的用户实在没有。 2. 针对性强: 消费水平较高的手机用户。 3. 费用低廉: 每条短信几分钱。发送至100万个客户也不过几万元,比之动用上十万、上百万的电视广告,报纸广告成本下降到何止几倍、几十倍? 4. 时效性强: 信息发送成功后,客户即使当时无暇查看,空闲后必须浏览,比一闪而过的电视广告、浩如烟海的报纸广告具有无可比拟的时效性。 5. 发布自由: 短信发布时间、区域、数量及内容可以自由控制。 商务短信便宜又实用才几分钱一条,平台以其强大的功能和灵活的配置(联通、移动、)全网发送,广泛运用于各种行业,举例如下: 1 房地产、楼盘开盘信息和销售 2 各型企事业单位:新产品发布、各种产品销售信息、内部通知、业务变更、与本单位业务人员、出差人员、各地经销联系等 3商场超市:商业活动广告、新品宣传、打折及联谊活动通告、向客户发送物价、促销信息及与供货商、商场、超市企业内部联系等 4 行政管理部门:发送下文、会议通知、住处通报、工作进度、人事变更等信息 5 保险公司:保费摧缴、结算通知、业务员联系、发送新业务通、保费调整等信息 6 广告公司、其它媒体发送广告报价,广告播出、刊出通知代理客户短消息广告等 7 旅行社:发布旅游线路信息、报价等广告及与外地导游联系 8 票务信息:销票中心、汽车站、飞机场等信息 9 各种娱乐场所、饭店购物、促销等
帐号已注销
短信方便快捷,很多企业都在用短信服务,做为推广的一种方式,成本低,强制阅读,开发新客户和维护老客户都需要短信群发服务
北京巴卜技术有限公司
北京巴卜技术有限公司(以下简称巴卜)是具备国际水准的移动商务平台技术和应用方案提供商。自成立以来,巴卜始终 致力于为国内外企业提供具备国际技术水准的移动商务平台及运营服务。
1、能有效的传递文字信息,看文字比说话更有利于查看清楚,如通过短信直接说出约会地点,就不会出现错误或找不到路了;
2、话费便宜,短信的出现使话费成本降低了许多,如回家一起吃饭,简单的一句话,通过打电话则显得不划算。特别是遇到长途、漫游等,短信也是首选。
3、短信的市场化运作,如现在的短信投票、短信防伪等都是利用短信资源的有利方式。
4、短信提醒,现在有公司直接利用短信功能,来加强提醒与跟踪。