想组装一台家用电脑主机,不玩大型游戏,就是平时上上网,看看电影,玩些小游戏,能否推荐下具体的配置清

想组装一台家用电脑主机,不玩大型游戏,就是平时上上网,看看电影,玩些小游戏,能否推荐下具体的配置清单... 想组装一台家用电脑主机,不玩大型游戏,就是平时上上网,看看电影,玩些小游戏,能否推荐下具体的配置清单 展开
lulala2012_1
知道合伙人数码行家
拥有10年以上计算机类专业技术服务行业工作经验,主要负责采购、装配以及维护电脑办公类设备。

A4-5300  或 赛扬G1620 + 19英寸显示器,这个也可以满足您的使用需求的,例如:

不过还是建议您买个更好一点的电脑,A8-5600K + 21.5英寸高清显示屏,这样更好一些,电脑反应也能快一些,例如:

下边这套配置的CPU性能非常强劲,基本上是与 i3 一个档次的,用它来玩LOL CF 很顺畅的。它的核显也是非常强大的,与GT630独立显卡是一个等级的。

A8-5600K 这类 APU处理器建议使用双通道内存,可以大幅度的提升整体性能,单/双通道内存在1600频率下 差不多有25%左右的性能差距。

单单一个A8-5600K 用来玩玩 DNF、CF、LOL、实况足球2013、DOTA2、NBA 2K14、使.命.召.唤9 还是可以接受的,也能玩得很流畅。

要是您还有什么不清楚的地方,欢迎追问一下。

看在那么认真回答问题的份上, 要是这个回答对您有所帮助的话,能否给个采纳了,不胜感激!!!

别组装,烂的要死,质量没得保证,而且价格和品牌机也差不多,品牌机售后服务好。组装机修配件都得好几个月
vzixinzhi
玩游戏自己装,一般的买各品牌机。
下尽文库
多少钱的,1500打底
追问
不超过1500
追答
不要显示器呗