请教有关交通银行和英语四级的问题大神们帮帮忙

交通银行校园招聘要求英语要过四级可我没有过如果办个假证会有人查吗?查的这个人是总行的还是下边你要报名的分行的呢?是报名的时候就查还是录用的时候再查呢?... 交通银行校园招聘要求英语要过四级 可我没有过 如果办个假证会有人查吗? 查的这个人是总行的还是下边你要报名的分行的呢?是报名的时候就查还是录用的时候再查呢? 展开
入戏8jF5o39
不会查的,谁还真的把四级 当回事了,就是用来卡下人吧了。 没四级的人多了,但是上了四年大学都拿不下四级,这四年荒废的程度可不低啊。