华硕a555怎样加内存条

青灯教育笔记

必备材料:华硕a555、内存条

1、把华硕a555笔记本电脑翻过来,打红框的位置是笔记本的螺丝,在加装内存条时候不需要卸下,有专门的位置加装内存条。

2、在笔记本的后面有个方块,卸下后可快速安装内存条,具体位置如下所示;

3、卸下螺丝,就可以看到装内存条的位置,如下图所示;

4、卸下原来的内存条装上新的内存条,就完成了整个过程的安装,如下图所;

5、装好内存的盖板,就完成了。

华硕服务
关注【ASUS华硕服务】官方公众号,即刻获得更多帮助
尊敬的华硕用户,您好!

1、A555LD出厂板载2G/4G内存,另外有1x SO-DIMM 内存插槽,最高可以再加装一个8G内存的,支持DDR3L 1600 MHz 内存。

2、推荐您可以选购现代、三星、金士顿等品牌内存,以下几个型号内存经测试可以兼容的,您可以参考下:

4G DDR3L 1600:HYNIX/HMT451S6AFR8A-PB,HYNIX/HMT451S6BFR8A-PB,SAMSUNG/M471B5173DB0-YK0,KINGSTON/ASU16D3LS1KFG/4G;

3、为避免私自拆机影响机器保修服务,建议您带到华硕服务中心有工程师帮您拆机加装,可以自带内存服务中心帮您安装,也可以在服务中心付费购买内存并加装,您可以通过官网以下页面查询笔记本服务中心地址信息:

http://www.asus.com.cn/support/Service-Center/China

希望以上信息能够对您有所帮助,感谢您对华硕的支持和关注,祝您生活愉快!
七七女杂记

这个笔记本换内存条非常简单,第一步拿螺丝刀拧开笔记本后盖,然后将后盖拆下来。

第二步找到内存条区域然后拨开两个小挡片。

第三步,拨开之后,可以发现内存条就翘起来了,这时候慢慢把他拔掉。

第四步  更换内存条,一定要注意不要平插进去,一定要有角度,而且防呆缺口也要对准。

第六步 插好之后一定要把它按下去,咔一声,就好了,千万不要用力,大力出奇迹。

最后就把螺丝挡板固定好,就OK了。望采纳

awngiyolng

华硕a555这个系列的笔记本。全用的是ddr3l的笔记本内存。加内存条直接买到正规品牌正品行货的ddr3l 1600频率的笔记本内存,如果威刚 十铨 金士顿这样的品牌的。关机,把笔记本背板拆开,把内存插到内存插槽上,开机就能用了。内存添加成功。
阿牛说数码
这本机身背部有一个可打开的小盖,用螺丝刀拧开,里面加装内存即可。