为什么搜房网的人会第一时间打电话给在58同城个人卖二手房的业主

海南房产王涛
您好 首先声明 打电话给业主的是注册或者使用搜房网的二手房经纪人 说是搜房网的人 有点过了 搜房网站的工作人员基本不会打电话过去给业主 一般电话应该是这样 您好 我在搜房网看到您有房源在出售 对吧 ?然后问一些房源情况 这个是二手经纪人网络上开发房源的一种渠道 因为搜房网是房产比较专业至少(我是这么认为的)的网站 所以 很多注册过搜房的经纪人会比较勤快开发网络上的业主 因为搜房网和58同城是绑定了的 所以注册或者使用搜房的二手经纪人是能看到您发布的信息的 就像我以前使用房产精灵一样 也是可以看到您的信息的 只不过哪款软件运行起来比较卡一点 因为58同城信息比较多 也比较杂 所以58同城发信息 如果付费购买套餐或者付费置顶效果好点 不付费 别人也能看到信息 就是曝光率太低了 所以一般第一时间是经纪人打您电话 祝君好运
匿名用户
首先声明 打电话给业主的是注册或者使用搜房网的二手房经纪人 说是搜房网的人 有点过了 搜房网站的工作人员基本不会打电话过去给业主 一般电话应该是这样 您好 我在搜房网看到您有房源在出售 对吧 ?然后问一些房源情况 这个是二手经纪人网络上开发房源的一种渠道 因为搜房网是房产比较专业至少(我是这么认为的)的网站 所以 很多注册过搜房的经纪人会比较勤快开发网络上的业主 因为搜房网和58同城是绑定了的 所以注册或者使用搜房的二手经纪人是能看到您发布的信息的 就像我以前使用房产精灵一样 也是可以看到您的信息的 只不过哪款软件运行起来比较卡一点 因为58同城信息比较多 也比较杂 所以58同城发信息 如果付费购买套餐或者付费置顶效果好点 不付费 别人也能看到信息 就是曝光率太低了 所以一般第一时间是经纪人打您电话 祝君好运。