php中用函数取出mysql的查询值时数组里只有头一行怎么办?

比如mysql表中我有两个字段,共有三行值:$a='select*from`test`';$b=mysql_query($a);$c=mysql_fetch_array(... 比如mysql表中我有两个字段,共有三行值:
$a='select * from `test`';
$b=mysql_query($a);
$c=mysql_fetch_array($b);
!!!! echo $c[0];
!!!! echo $c[1];
这样的写的话, 感叹号标注的语句 ,永远只能取出第一行的值,如果 我想取出第二行的值我该怎么做?要第三行的时候呢?
谢谢谢谢!!!谢谢大家了!!!谢谢谢谢谢谢!!!!
hopewtc
while( $c=mysql_fetch_array($b)){
echo $c;
}
来自:求助得到的回答