骑马与砍杀战团风云三国2.7.5招降领主修改

骑马与砍杀战团风云三国2.7.5招降领主txt文件怎么修改.网上找的都是老的.都不行Would_you_like_to_surrender?17040NO_VOICEOV... 骑马与砍杀战团风云三国2.7.5招降领主
txt文件怎么修改.网上找的都是老的. 都不行
Would_you_like_to_surrender? 1704 0 NO_VOICEOVER
主要这句的 1704应该改成什么?
百度网友93ee5b98e
楼主你好,修改不是修改的这句话啊。

首先,修改前请备份要改的文件,这样改错了导致游戏出错可以直接恢复原来的文件。

你应该是看的中文站那个分享。那个修改改的是这段代码的下一段,也就是下面那行。
在下面那段里面搜索(ctrl+F)I_am_willing_to_die直到NO_VOICEOVER(①)。
再在下面找到Very_well_--_I_am_ready_to_pledge_myself_to直到NO_VOICEOVER(②)。

然后,将②复制,把①替换掉就好了。

游戏中抓住领主,然后说不投降就砍了你。然后他2种回复都会是加入你。
他的回答原本是一种是加入(刚刚上面说的代码①一种是我宁愿去死(代码②),由于现在代码①被替换为了②,也就成了不会拒绝加入了。

如果帮到了你请采纳,谢谢!
希望能帮到你,祝游戏愉快!