过年不想回家,我去干什么了?

我让你的心微笑
为什么不回家呢?没有什么事情还是回家吧!过年了 大家基本上都回家了 你自己能干嘛呢 一个人在外面 吃饭的话都不怎么方便 而且现在如果想出去旅游的话 貌似订票都晚了吧 现在票紧张的呢
如果你会开车的话 你可以租个车出去 但是自己开车 近的地方还好 远的地方 就开着累了 而且自己一个人去哪儿都没有意思
去海南 丽江等旅游景点 我估计去的都是拖家带口的吧 你说你一个人 貌似有点凄凉
还是回家吧 跟家人聚聚 感受节日的气氛 虽然现在过年越来越没有年味了 但是怎么说 还是家里温暖啊 跟父母聊聊天 谈谈心 挺好的
过年不是每天都有 旅游只要你有时间有钱 随时你可以去啊!
百度网友744fb806a
去逛街,宅在家里,找朋友等都可以,自行安排时间
飞常规X
不知道你现在是个学生还是工作了
但是我觉得不管是哪一个,都应该回家去看看家里的人
可能你要说,回家又会被问东问西,有压力
但是你要知道,大家都是关心你才会这样的
希望你能回家,这是我的第一点建议
要是你还是实在是不想回家的话
那么久出去旅旅游吧,可以去一些风景好的地方玩玩
散散心
小白鸭的春天
有钱就去旅游,但是要考虑的问题是景区有可能人很多;没有钱就找份临时工,过年了人流量大,赚的钱肯定也多
xiaodai080
我发表一下我个人的观点:
首先你不想回家就是错误的,一年你有几次才能回家,你父母把你养这么大你就是这样回报他们的嘛!呵呵。所以我觉得你不要问干什么了,你应该马上去火车站买票!回家!谢谢!