男人恋旧吗?男人抛弃女友是为什么?男人会想起前女友吗?

男人恋旧吗?男人抛弃女友是为什么?男人会想起前女友吗?... 男人恋旧吗?男人抛弃女友是为什么?男人会想起前女友吗? 展开
cjpark
看星座分男人恋旧程度吧。
有些男的就算跟新的在一起也一直念旧。(代表双子等)
有些男的一旦和新的在一起就不会想过去的人。(代表射手等)
但这都不是绝对的,看你这个女人是否能让他疯狂了。

男人如钓鱼,别一味的付出,别轻易动感情,男人基本都是一旦发现你没有他不行了,它就得意忘形了。适当的吊他胃口,别有的时候晚上叫你过去你就过去什么的做些让自己掉价的事情。
也别过早的给男人一个家庭的感觉,你像一个母亲一样照顾他这个照顾他那个,给他准备饭又是菜的。你最好坚持过你自己的,如果这样他放弃了,那就是这个男的还不够成熟,尊重你啊,听你意见的,你再无理取闹也愿意安静一下回头找你的就好了。
我本身是个男人,能告诉的只能这么多了。
笔尖侠客
当然会,不过也要看是谁。如果一个好男人抛弃一个女人,那么要么是这个男人有什么事情怕害了这个女人,还有一种情况就是这个女人某件事,或者说的确有让他无法忍受的毛病。这并不是一个好事情,当然有时候会想起,不过一般男人在事情过去大概半年的时候就可心将其淡然了,即便他还喜欢,他也可以放得下了,因为这是男人的天性。
旷问鲆qh
是人都会念旧吧,你敢说你不念旧,呵呵其实每个人都一样的有时候会思念的
末叁邱4y
这个因人而异的啊
d65asd4c5as4
的萨芬撒的歌热个但是